Connect With Us

Rispanel Arya Tampung Aspirasi Warga Binong di Reses Pertama

Muhamad Heru | Senin, 7 Oktober 2019 | 11:11

Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Rispanel Arya. (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Rispanel Arya menggelar kegiatan Reses perdana di Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Minggu (6/9/2019) malam.

Dalam egiatan yang dihadiri forum RT/RW di wilayah tersebut, berbagai aspirasi dan keluhan disampaikan, seperti pembangunan posyandu, drainase, banjir, tempat olahraga, jalan yang rusak serta pembangunan lainnya.

"Para RT dan RW yang mewakili masyarakat di sini menyampaikan beberapa keluhannya. dari semua keluhan mereka akan kami catat semuanya," tutur Rispanel.

Ia melanjutkan, semua aspirasi yang sudah disampaikan akan ditindaklanjuti dan dikaji kembali, untuk dipilah yang perlu didahulukan dan yang ditunda terlebih dahulu.

"Yang pasti tentu semuanya diproritaskan akan kita perjuangkan untuk masuk dalam Rancangan di APBD Kabupaten Tangerang," jelasnya.

Politisi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) tersebut mengungkapkan, ia bisa terpilih kembali menjadi anggota Legislatif, karena dapat banyak dukungan terutama dari masyarakat di Binong yang percaya terhadapnya. 

"Alhamdulillah masyarakat di sini percaya terhadap saya, karena selama periode sebelumnya saya sudah memperjuangkan aspirasi-aspirasi mereka dan sekarang akan melanjutkan kembali aspirasi mereka," ungkapnya.(RAZ/RGI)

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

KOTA TANGERANG
Potensi Parkir Liar Miliaran Rupiah, Komisi III DPRD Minta PT TNG Ambil Alih

Potensi Parkir Liar Miliaran Rupiah, Komisi III DPRD Minta PT TNG Ambil Alih

Minggu, 14 Juni 2026 | 15:49

Maraknya parkir liar yang masih menjamur di berbagai titik Kota Tangerang dinilai menjadi penyebab bocornya potensi Pendapatan Asli Daerah (PAD) miliaran rupiah.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill