Connect With Us

Truk Kecelakaan di Tangerang Sudah Dievakuasi, Lalin Kembali Normal

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 8 Oktober 2019 | 11:11

Petugas sedang mengevakuasi sebuah truk bermuatan pasir yang mengalami kecelakaan tunggal, di Jalan Pembangunan, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Selasa (8/10/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Petugas sudah mengevakuasi sebuah truk yang kendaraannya melintang di Jalan Pembangunan, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang akibat kecelakaan tunggal, Selasa (8/10/2019).

Namun, petugas masih menunggu mobil derek untuk membawa truk itu. Kendati begitu, lalu lintas yang sempat tersendat akibat truk melintang pun kembali normal, karena petugas sudah membuka-tutup jalan.

BACA JUGA:

"Lalin (lalu lintas) sudah normal, sistem buka tutup diterapkan selama kurang lebih tiga jam ke depan untuk menunggu proses derek truk," ujar AKP Subari, petugas Satlantas Polres Metro Tangerang di lokasi.

Subari menjelaskan, sistem buka tutup di Jalan Pembangunan diterapkan untuk mengurai kemacetan. Pasalnya, sudah berjam-jam pengguna jalan terjebak macet akibat truk melintang sejak pukul 21.00 WIB pada Senin (7/10/2019) ini.

"Pengendara silahkan melintas di Jalan Pembangunan karena sudah normal," kata Subari.

Truk bermuatan pasir itu kecelakaan tunggal saat melintas di Jalan Pembangunan, akibat as ban sebelah kiri bagian belakang mobilnya patah. Sehingga truk itu tergelincir dan tergeletak.

"Truk yang tergeletak sempat mengenai dua unit mobil jenis minibus dan pikap yang sedang terparkir. Tapi tidak ada korban," katanya.

Tiada korban luka maupun jiwa akibat kecelakaan ini. Selain itu, kecelakaan hanya mengakibatkan kerugian materi dan kemacetan.(RAZ/RGI)

HIBURAN
Wahana Salju dan Super Wings: Super Combo Ramaikan Liburan Sekolah di Mal Ciputra Tangerang

Wahana Salju dan Super Wings: Super Combo Ramaikan Liburan Sekolah di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 21:29

Dalam rangka menyambut liburan sekolah, Mal Ciputra Tangerang menghadirkan dua rangkaian program spesial untuk keluarga yakni Snow-Tacular Playland dan Super Wings: Super Combo.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

OPINI
Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:13

Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.

BANDARA
InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

Kamis, 12 Juni 2025 | 20:46

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memastikan kesiapan dalam menyambut kepulangan sekitar 200.000 jemaah haji Indonesia yang tergabung dalam 524 flight.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill