The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Hujan dengan instensitas tinggi mengguyur wilayah Kabupaten Tangerang. Sejumlah ruas jalan pun terendam, Senin (3/2/2020)
Informasi yang dihimpun TangerangNews, banjir terjadi di sejumlah titik Jalan Raya Serang, Tangerang.
"Beberapa titik Jalan Raya Serang banjir, tepatnya di sekitar PT Torabika dan gerbang Perumahan Citra Raya, Cikupa," ungkap Iwan, warga yang melintas di Jalan Raya Serang kepada TangerangNews.
Ketinggian banjir pun cukup tinggi, bahkan tak sedikit kendaraan bermotor yang terpaksa menghentikan lajunya karena khawatir mogok.
"Ada juga yang memaksa melintas tapi akhirnya mogok, terutama sepeda motor," imbuhnya.
Selain dua titik tersebut, banjir juga sempat merendam akses jalan menuju Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang, Jalan Raya Pemda Tigaraksa serta akses jalan di Kawasan industri Olex, Balaraja.
"Air di pas jembatan kawasan Olex meluap ke jalan raya," ujar Asep, warga setempat kepada TangerangNews. (RAZ/RAC)
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGMenyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
Free Fire terus berkembang dengan update-update baru yang membuat permainan semakin seru dan menantang. Di tahun 2026 ini, ada lima update terbaru yang penting untuk Anda.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews