Connect With Us

Ngeri, Alat Kelamin Bocah di Pagedangan Kemasukan Lintah

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 5 Juli 2020 | 10:08

Ilustrasi lintah. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa mengejutkan terjadi terhadap bocah berusia 10 tahun di Desa Karang Tengah, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten.

Pasalnya, alat kelamin bocah bernama Ray Saputra itu kemasukan lintah berukuran 5 sentimeter dan bersarang di dalamnya.

Peristiwa itu berawal ketika, Ray yang masih duduk di bangku kelas lima Sekolah Dasar (SD) ini bermain di sungai yang tak jauh dari rumahnya bersama teman-temannya, Sabtu (4/7/2020).

Setelah pulang ke rumah, tiba-tiba dia menangis dan mengeluh kesakitan pada alat kelaminnya. Kemudian ayah Ray, Samsudin, memeriksanya dan menemukan kelamin putra pertamanya itu berdarah.

"Dia habis mandi di sungai karena dirumah enggak ada air. Pas pulang nangis. Saya periksa, ada hewan itu di ujung alat kelaminnya. Ternyata itu lintah," jelas Samsudin seprti yang dilansir dari INews.

Lintah yang telah bersarang cukup lama itu pun membuat alat kelamin Ray memengkak. Ayahnya langsung berusaha mengeluarkan sendiri lintah itu. Warga yang menyaksikan pun tampak merinding ketakutan.

Proses pengeluaran lintah tak mudah dah memilukan, karena Ray terus menangis serta berteriak kesakitan. Baru setelah dua jam lebih, usahanya berhasil.

"Setelah berhasil ditarik keluar langsung dimatiin lintahnya," jelas Samsudin.

Meski lintah sudah berhasil dikeluarkan, kondisi Ray Saputra masih terlihat lemas dan terbaring di rumah. Dia masih merasa kesakitan di bagian alat kelaminnya yang luka.

Meski demikian, keluarga tak bisa membawa Rat untuk dirawat ke rumaha sakit karena keterbatasan ekonomi. Ditambah kondisi COVID-19 yang membuat Samsudin tak bekerja.

“Ya anak saya masih kesakitan karena kemaluannya membengkak dan keluar darah juga. Tapi mau bagaimana lagi, karena nggak ada biaya, saya enggak bisa bawa dia ke rumah sakit. Kondisinya begini, kerja juga enggak,” kata Syamsudin. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Hari Pertama Dibuka, Gerai Samsat Periuk Jaya Diserbu Wajib Pajak

Hari Pertama Dibuka, Gerai Samsat Periuk Jaya Diserbu Wajib Pajak

Senin, 9 Februari 2026 | 12:41

Hari pertama operasional Gerai Samsat Periuk Jaya, Kota Tangerang diserbu warga, Senin 9 Februari 2025. Ratusan wajib pajak langsung membayar pajak kendaraannya di lokasi pelayanan baru.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

HIBURAN
Wilsen Willim Hadirkan Koleksi Busana Imlek 2026 Timeless di Pendopo Alam Sutera, Cocok Digunakan Harian

Wilsen Willim Hadirkan Koleksi Busana Imlek 2026 Timeless di Pendopo Alam Sutera, Cocok Digunakan Harian

Minggu, 8 Februari 2026 | 20:20

Menyambut Tahun Baru Imlek 2026, dunia fesyen tanah air kembali diramaikan dengan gebrakan inovatif yang memadukan tradisi dan gaya hidup modern.

KAB. TANGERANG
2 Rumah Warga Sukamulya Rusak Terimpa Pohon Tumbang

2 Rumah Warga Sukamulya Rusak Terimpa Pohon Tumbang

Senin, 9 Februari 2026 | 14:03

Hujan deras disertai angin kencang menyebabkan pohon tumbang dan menimpa dua rumah milik warga di Kampung Asem, Desa Kubangan, Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 8 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill