Satu unit truk berwarna hijau menabrak rumah warga yang ada di pinggir jalan Kiara Balaraja, Cangkudu, Balaraja, Kabupaten Tangerang, sekitar pukul 05.30 WIB, Kamis (24/12/2020). (@TangerangNews / Ahmad Nur Fauzi)
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan terjadi di tepi jalan Kiara Balaraja, Cangkudu, Balaraja, Kabupaten Tangerang sekitar pukul 05.30 WIB, Kamis (24/12/2020).
Satu truk bernopol B 9475 yang diduga bermuatan tanah ingin mendahului serta menyalip truk lain dan menabrak rumah warga berlantai dua hingga runtuh.
"Lagi nyalip truk lain, tapi dia ke kiri sampai menabrak entah mengantuk atau bagaimana itu sopirnya," ujar Susono warga sekitar.
Diketahui bahwa sopir truk ini sedang membawa anak dan istrinya. Dalam kecelakaan tersebut sang istri dikabarkan meninggal karena tertusuk besi dari bangunan yang tertabrak.
"Istrinya terkena besi itu yang dari bangunannya, anaknya lagi di belakang kursi sedang tidur, jadi selamat. Sedangkan sopirnya menderita luka – luka," tutupnya. (RED/RAC)
Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April
Komplotan spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) asal Lampung Timur yang kerap beraksi dengan menggunakan senjata api (senpi) ditangkap saat beraksi di Kota Tangerang.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggandeng Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) untuk melakukan pengamanan data masyarakat dalam layanan Tangsel One.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""