Connect With Us

Gadis SMA di Sukamulya Tangerang Depresi Berat Akibat Diperkosa Ayah Tiri

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Juni 2021 | 16:26

Ilustrasi pemerkosaan. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang gadis SMA di Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang diperkosa ayah tirinya hingga mengalami depresi berat. 

Perbuatan bejat ayah tiri berinisial D itu dilakukan di kediamannya. Bahkan diduga tersangka melakukanya berulang-ulang saat rumah dalam keadaan sepi.

Aksi ini terbongkar ketika korban mengalami  depresi berat. Korban awalnya enggan menceritakan kejadian tersebut. 

Namun setelah dilakukan pengobatan alternatif, akhirnya korban menceritakan peristiwa memilukan itu kepada keluarganya. 

Keluarga korban langsung melaporkannya ke polisi. Akhirnya, polisi menangkap D yang berprofesi pedagang makanan keliling itu, pada Sabtu, 5 Juni 2021 malam.

Kanit Reskrim Polsek Balajara Ipda Jarot Sudarsono mengatakan, pelaku mengaku kepada polisi pelaku sudah melakukan perbuatan tersebut lebih dari satu kali kepada anak tirinya. 

Pihaknya pun tengah mengembangkan kasus ini karena diduga ada tiga korban lainnya yang pernah dilecehkan pelaku. "Saat ini kami sedang menggali informasi tersebut," kata Jarot seperti dilansir dari Wartakota, Minggu 6 Juni 2021. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

NASIONAL
Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Selasa, 13 Januari 2026 | 19:56

PT Kereta Api Indonesia (KAI) mulai mengumumkan jadwal pembelian tiket kereta api untuk angkutan Lebaran 2026.

KAB. TANGERANG
Terbukti Korupsi Pagar Laut, Kades Kohod Tangerang dan 3 Rekannya Divonis 3,5 Tahun Penjara

Terbukti Korupsi Pagar Laut, Kades Kohod Tangerang dan 3 Rekannya Divonis 3,5 Tahun Penjara

Selasa, 13 Januari 2026 | 21:40

Majelis hakim Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Serang menjatuhkan vonis 3 tahun 6 bulan penjara kepada Arsin, Kepala Desa (Kades) Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill