Connect With Us

Bupati Tangerang Bubarkan Kerumunan Massa di Pasar Kemis

Faisal Fazri | Selasa, 6 Juli 2021 | 14:53

Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar langsung turun membubarkan kerumunan massa tersebut Senin 5 Juli 2021 malam. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-com-Kerumunan massa masih terlihat di Kecamatan Kemis, Kabupaten Tangerang saat penerapan PPKM darurat. 

Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar pun langsung turun membubarkan kerumunan massa tersebut Senin 5 Juli 2021 malam. 

Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar langsung turun membubarkan kerumunan massa tersebut Senin 5 Juli 2021 malam.

Diketahui, Kecamatan Pasar Kemis merupakan wilayah yang jumlah penduduknya paling banyak di Kabupaten Tangerang. Untuk itu penyebaran COVID-19 di wilayah tersebut  cukup mengkhawatirkan

Hingga 20.30 WIB di Jalan Raya Kutabumi, ditemukan ada beberapa pedagang yang belum menutup aktifitasnya, sesuai aturan PPKM Darurat yang diterapkan.

Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar langsung turun membubarkan kerumunan massa tersebut Senin 5 Juli 2021 malam.

Zaki mempersilahkan masyarakat yang masih melakukan aktifitas di luar agar bergegas pulang ke rumah. Selain itu kios dan warung diminta agar menutup aktifitasnya pukul 20.00 WIB.

Dia mengingatkan kepada masyarakat agar terus mematuhi anjuran pemerintah melalui PPKM Darurat ini. 

"Semua yang kita lakukan untuk menekan angka penyebaran COVID-19 agar kesehatan masyarakat terjaga, tidak ada lagi mobilitas yang dapat menimbulkan penyebaran," jelasnya.

KOTA TANGERANG
Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Jumat, 2 Mei 2025 | 11:55

Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

BANTEN
Pembiayaan Program SMA Swasta Gratis di Banten Dibagi 2 Klaster, Tangerang Raya Paling Besar

Pembiayaan Program SMA Swasta Gratis di Banten Dibagi 2 Klaster, Tangerang Raya Paling Besar

Jumat, 2 Mei 2025 | 20:51

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan Program Sekolah Gratis untuk SMA, SMK dan SKh swasta, Jumat 2 Mei 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill