Connect With Us

Pabrik Korek di Pakuhaji Tangerang Terbakar

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 2 November 2021 | 16:38

Tangkapan layar kebakaran pabrik korek terjadi di kawasan Pergudangan Sungai Turi, Paku Haji, Kabupaten Tangerang, Selasa 2 November 2021 sekitar pukul 15.40 Wib. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com- Kebakaran terjadi di kawasan Pergudangan Sungai Turi, Paku Haji, Kabupaten Tangerang, Selasa 2 November 2021 sekitar pukul 15.40 WIB. Lokasi terjadinya kebakaran diduga berada di pabrik korek di kawasan pergudangan tersebut.

Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir mengatakan, api masih berkobar di pabrik tersebut.

"Betul, situasi saat ini masih merah," ujar Abdul Munir saat dikonfirmasi.

Para petugas pemadam kebakaran dari BPBD Kabupaten Tangerang tengah menangani kebakaran itu.

Menurut Munir, pihaknya menerjunkan sejumlah unit mobil serta petugas pemadam kebakaran untuk menjinakkan si jago merah.

"Kita turunkan lima unit pemadam kebakaran," jelasnya.

Sampai berita ini diturunkan belum diketahui penyebab kebakaran. Selain itu, belum diketahui juga apakah terdapat korban atau tidak, karena kebakaran masih berlangsung.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

OPINI
Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Rabu, 7 Januari 2026 | 19:00

enaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill