Connect With Us

Bupati Tangerang Sosialisasi Pengendalian Gratifikasi ke Seluruh Kades di Pagedangan dan Kosambi 

Tim TangerangNews.com | Jumat, 10 Desember 2021 | 09:57

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menggelar kegiatan sosialisasi antikorupsi bagi semua kalangan di lingkup Pemkab Tangerang secara virtual. (@TangerangNews / Humas Pemkab Tangerang)

TANGERANGNEWS.com - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menggelar kegiatan sosialisasi antikorupsi bagi semua kalangan di lingkup Pemkab Tangerang. Salah satunya, sosialisasi pengendalian gratifikasi kepada seluruh kepala desa/lurah dan pegawai di wilayah Kecamatan Pagedangan dan juga Kecamatan Kosambi. 

Selain itu, kegiatan sosialisasi menyangkut pendidikan antikorupsi dan saber pungli pada satuan Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang, dan sosialisasi pengendalian gratifikasi kepada seluruh kepala OPD di Lingkungan Pemkab Tangerang. 

"Pada kesempatan yang baik di Hari Antikorupsi se-Dunia saya mengajak dan berpesan kepada seluruh jajaran yang ada di lingkungan Pemkab Tangerang untuk meningkatkan integritas dalam melaksanakan tugas,” kata Zaki, Kamis 9 Desember 2021.

Zaki menekankan pentingnya semua pihak di jajaran Pemkab Tangerang untuk bersatu membangun budaya antikorupsi. 

“Mari kita satu padu, bangun budaya antikorupsi di Kabupaten Tangerang," tegas Zaki.

Acara sosialisasi antikorupsi yang digelar virtual tersebut diikuti jajaran Kepala Dinas pada acara Peringatan Hari Antikorupsi se-Dunia atau HAKORDIA Tahun 2021 di Ruang Rapat Wareng Gedung Setda, Kamis 9 Desember 2021.

Para peserta juga terdiri dari kepala sekolah dan bendahara 758 sekolah dasar negeri (SDN) dan 91 SMP Negeri se-Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

KOTA TANGERANG
HPN 2026, Sachrudin Bantu Biaya Pengobatan Wartawan yang Kecelakaan

HPN 2026, Sachrudin Bantu Biaya Pengobatan Wartawan yang Kecelakaan

Senin, 9 Februari 2026 | 19:52

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengunjungi wartawan yang mengalami kecelakaan kerja saat bertugas bertepatan dengan Hari Pers Nasional (HPN), Senin, 9 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill