Connect With Us

Gudang Peti Kemas di Panongan Tangerang Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 16 Maret 2022 | 19:57

Gudang peti kemas di Kampung Ciapus, RT001/005, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, ludes terbakar, Rabu 16 Maret 2022, dini hari. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Gudang peti kemas di Kampung Ciapus, RT001/005, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, ludes terbakar, Rabu 16 Maret 2022, dini hari.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 03.46 WIB. Api dengan cepat membakar isi gudang dan seluruh bangunan.

BPBD Kabupaten Tangerang tiba di lokasi sekitar pukul 04.00 WIB. Tiga unit armada pemadam dari Mako 00 Curug, Pos Tigaraksa dan Pos Pasar Kemis dengan jumlah personel 23 orang.

Api dapat dikendalikan setelah petugas bekerja sekitar 2 jam. Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa tersebut. Sementara penyebab kebakaran masih diselidiki.

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

KOTA TANGERANG
617 Botol Miras Diduga Buat Pesta Tahun Baru Disita Satpol PP Kota Tangerang

617 Botol Miras Diduga Buat Pesta Tahun Baru Disita Satpol PP Kota Tangerang

Rabu, 17 Desember 2025 | 21:47

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol) PP Kota Tangerang menyita sebanyak 617 botol minuman beralkohol dari berbagai merek untuk menjaga suasana kondusif menjelang perayaan Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2026 (Nataru).

KAB. TANGERANG
Pos Modular Kesehatan Merah Putih Hadir di Pasar Kelapa Dua, Pedagang Bisa Cek Gratis

Pos Modular Kesehatan Merah Putih Hadir di Pasar Kelapa Dua, Pedagang Bisa Cek Gratis

Rabu, 17 Desember 2025 | 23:13

Kabar gembira bagi masyarakat Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Kini, urusan cek kesehatan tidak perlu lagi jauh-jauh ke Puskesmas atau Rumah Sakit.

NASIONAL
Mendagri Minta Gubernur Rampungkan Penetapan Upah Minimum 2026 Sebelum Natal

Mendagri Minta Gubernur Rampungkan Penetapan Upah Minimum 2026 Sebelum Natal

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:12

Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah agar tidak menunda penetapan upah minimum tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill