Connect With Us

Usai Dievakuasi, Mayat Pria Terbungkus Karung di Legok Tangerang Terdapat Luka-luka

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 31 Mei 2022 | 17:42

Jasad pria yang tubuhnya terbungkus dalam karung saat dievakuasi petugas BPBD Kabupaten Tangerang di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022 sore. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Jasad pria yang tubuhnya terbungkus dalam karung akhirnya berhasil dievakuasi petugas BPBD Kabupaten Tangerang di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022 sore. Dari hasil pemeriksaan diketahui, terdapat sejumlah luka disekujur tubuh korban yang identitasnya belum diketahui itu. 

"Identifikasi yang tangani dari Kepolisian. Tadi kita evakuasi dari danau menggunakan perahu," ujar Abdul Munir, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupten Tangerang.

Setelah dievakuasi, kondisi korban yang belum diketahui identitasnya, tetapi diperkirakan berusia 40 tahun ini dalam keadaan tanpa busana, dan terikat. Wajah korban juga diduga terdapat bekas luka.

"Posisi korban dalam keadaan terikat dan ada luka-luka di mukanya," ungkap Munir.

Penemuan mayat ini diduga merupakan korban tindak kriminal. Meski begitu, pihak Kepolisian masih melakukan pendalaman.

"Korban sudah dibawa pihak Kepolisian menggunakan ambulans untuk diidentifikasi," pungkasnya.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

BANTEN
Rampungkan Pembangunan 71 Km Jalan, Pemprov Banten Lanjut Anggarkan Rp164 Miliar untuk 46 Km

Rampungkan Pembangunan 71 Km Jalan, Pemprov Banten Lanjut Anggarkan Rp164 Miliar untuk 46 Km

Rabu, 30 September 2026 | 19:19

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melaporkan penyelesaian pembangunan infrastruktur melalui program Bangun Jalan Desa Sejahtera (Bang Andra)

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill