Connect With Us

Usai Dievakuasi, Mayat Pria Terbungkus Karung di Legok Tangerang Terdapat Luka-luka

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 31 Mei 2022 | 17:42

Jasad pria yang tubuhnya terbungkus dalam karung saat dievakuasi petugas BPBD Kabupaten Tangerang di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022 sore. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Jasad pria yang tubuhnya terbungkus dalam karung akhirnya berhasil dievakuasi petugas BPBD Kabupaten Tangerang di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022 sore. Dari hasil pemeriksaan diketahui, terdapat sejumlah luka disekujur tubuh korban yang identitasnya belum diketahui itu. 

"Identifikasi yang tangani dari Kepolisian. Tadi kita evakuasi dari danau menggunakan perahu," ujar Abdul Munir, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupten Tangerang.

Setelah dievakuasi, kondisi korban yang belum diketahui identitasnya, tetapi diperkirakan berusia 40 tahun ini dalam keadaan tanpa busana, dan terikat. Wajah korban juga diduga terdapat bekas luka.

"Posisi korban dalam keadaan terikat dan ada luka-luka di mukanya," ungkap Munir.

Penemuan mayat ini diduga merupakan korban tindak kriminal. Meski begitu, pihak Kepolisian masih melakukan pendalaman.

"Korban sudah dibawa pihak Kepolisian menggunakan ambulans untuk diidentifikasi," pungkasnya.

KOTA TANGERANG
Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Senin, 12 Januari 2026 | 20:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan kembali merevitalisasi Alun-alun Ahmad Yani yanh ditargetkan rampung pada 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill