Connect With Us

Polisi Sebut Mayat Dalam Karung di Danau Legok Tangerang Laki-laki

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 31 Mei 2022 | 16:37

Ambulans disiagakan di lokasi penemuan mayat dalam karung di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polisi menyebut jasad tanpa identitas yang ditemukan tanpa busana terbungkus karung di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, berjenis kelamin laki-laki.

 "(Korban) Berjenis kelamin laki-laki," kata Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu, Selasa 31 Mei 2022.

Kapolres menambahkan, korban diduga merupakan korban kejahatan karena kondisinya terbungkus karung.

"Tanpa identitas dan tanpa busana di dalam karung, kita indikasikan ini merupakan kejahatan karena dilihat dari motifnya di dalam karung," kata Kapolres.

Diketahui mayat tersebut ditemukan oleh warga yang hendak memancing di danau tersebut sekitar pukul 11.00 WIB. Temuan itu membuat geger warga setempat, lalu dilaporkan ke polisi.

TANGSEL
RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

Rabu, 6 Mei 2026 | 19:35

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menetapkan Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) 2026–2045

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KOTA TANGERANG
Ganggu Aktivitas Warga, Satpol PP Kota Tangerang Sikat PKL Jualan di Trotoar hingga Fasilitas Olahraga

Ganggu Aktivitas Warga, Satpol PP Kota Tangerang Sikat PKL Jualan di Trotoar hingga Fasilitas Olahraga

Rabu, 6 Mei 2026 | 14:52

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang kembali menindak pedagang kaki lima (PKL) yang berjualan di sejumlah titik strategis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill