Connect With Us

Geger Mayat Tanpa Busana Terbungkus Karung di Danau Legok Tangerang, Polisi Duga Korban Pembunuhan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 31 Mei 2022 | 16:23

Mayat tanpa busana dalam karung di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022. (@TangerangNews / Tim TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Penemuan jasad diduga berjenis kelamin wanita tanpa busana di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, menggegerkan warga setempat, Selasa 31 Mei 2022. Mayat tersebut diduga korban pembunuhan, karena saat ditemukan terbungkus dalam karung.

Menurut keterangan Hairudin, Ketua RT10/05, Kecamatan Legok, jasad tersebut ditemukan pertama kali oleh warga yang hendak mancing di danau sekitar pukul 11.00 WIB. "Tadi ditemukan sama yang mancing. Sepertinya jenis kelamin wanita," katanya.

Ia menduga korban sudah tewas beberapa hari lalu dan dibuang di sekitar danau. Namun baru hari itu ditemukan warga. Padahal setiap hari banyak yang memancing di lokasi.

"Kayanya meninggal sudah lama, tapi engga tahu mungkin baru dibuang, atau baru ditemukan. Tapi biasanya danau ini setiap hari didatangi pemancing," katanya.

Sementara itu, Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu membenarkan penemuan jasad tanpa identitas tersebut. Namun ia menyebut jika korban berjenis kelamin laki-laki.

Saat ditemukan, korban dibungkus di dalam karung. Ia mengindikasi, korban merupakan korban kejahatan.

"Tanpa identitas dan tanpa busana di dalam karung, kita indikasikan ini merupakan kejahatan karena dilihat dari motifnya di dalam karung. (Korban) Berjenis kelamin laki-laki," kata Kapolres.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

BANTEN
Atasi Banjir, Pemprov Banten Besok Mulai Normalisasi Sungai di Tangerang Raya

Atasi Banjir, Pemprov Banten Besok Mulai Normalisasi Sungai di Tangerang Raya

Senin, 26 Januari 2026 | 20:41

Masalah banjir menahun di wilayah Tangerang Raya kini mendapat perhatian serius dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill