Sesosok pria ditemukan meninggal dunia di depan warung sate di Desa Cangkudu, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Minggu 19 Juni 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria ditemukan meninggal dunia di depan warung sate di Desa Cangkudu, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Minggu 19 Juni 2022.
Berdasarkan informasi, pria tersebut saat ditemukan dalam keadaan tergeletak di depan pintu rolling door warung sate. Saat diperiksa warga setempat, ternyata korban sudah tidak bernyawa.
Korban yang diketahui warga Kampung Dungus Malang, Desa Pasir Muncang, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang ini, ternyata mengalami gangguan kejiwaan. Ia sering pergi dari rumah, bahkan menolak diajak pulang oleh keluarganya.
Akibat sering berada di jalan, kondisi badan korban tidak baik. Diduga korban meninggal akibat sakit yang dideritanya.
Sementara warga setempat mengaku sempat melihat korban pada Jumat 17 Juni 2022 lalu, sedang tiduran di depan kantor JNE Cangkudu.
"Korban saat itu masih tersadar, sempat diajak ngobrol dan ditawari makan juga sama ibu-ibu," kata Wardah.
Kini jenazah korban sudah dievakuasi usai diperiksa oleh Polsek Balaraja di lokasi kejadian.
Rusia dan Cina menjadi pendukung Iran untuk melakukan serangan balasan atas Israel dan Amerika Serikat (AS). Rusia memperkuat kemitraan strategis dengan Iran melalui dukungan militer dan intelijen, termasuk penyediaan citra satelit
Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,