Connect With Us

Identitas Mayat di Pinggir Tol Tangerang Terungkap, Ternyata Sempat Pamit Ambil Sweater 

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 2 Juni 2022 | 17:12

Mayat pria tanpa identitas ditemukan di Green Lake, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Rabu 1 Juni 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Identitas sesosok mayat yang ditemukan di pinggir Tol Tangerang-Merak tepatnya di dekat Perumahan Puri II, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang akhirnya terungkap. 

Ternyata, jasad laki-laki tersebut merupakan pelajar. Korban yang ditemukan tewas pada Rabu 1 Juni 2022 tersebut teridentifikasi petugas. 

Pelajar berinisial BS, 19, asal Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci.

Ayah korban, Sanudin mengungkapkan, anaknya terakhir kali terlihat pada Senin 30 Mei 2022. 

Saat itu, korban mengaku ingin main ke rumah temannya.

“Senin sore terakhir kali. Dia izin mau main ke rumah temannya ambil sweater,” ungkapnya, Kamis 2 Juni 2022.

Menurut Sanudin, saat itu korban yang menggunakan sepeda motor milik tetangganya mengenakan pakaian rapi.

“Jadi, Bayu itu sempat mandi. Terus pakai motor tetangga yang membiayai sekolah dia,” jelasnya.

Sanudin mengaku, pihak keluarga kemudian melakukan pencarian terhadap anaknya. Namun, ponsel milik korban sudah dalam kondisi tidak aktif.

“Namanya pakai motor orang agak khawatir juga. Ketika dicek HP anak saya, terakhir kali ada di wilayah Pondok Bahar, tapi sudah tidak aktif,” katanya.

Sanudin menambahkan, keluarga mengetahui korban sudah ditemukan dalam kondisi tewas dengan luka sayatan, usai petugas Kepolisian mendatangi kediamannya.

“Iya, polisi ke rumah dan bilang anak saya ditemukan sudah meninggal,” pungkasnya.

KAB. TANGERANG
Lagi Cari Rumput, Warga Dikejutkan Buaya Tengah Bertelur di Bantaran Sungai Cimanceuri

Lagi Cari Rumput, Warga Dikejutkan Buaya Tengah Bertelur di Bantaran Sungai Cimanceuri

Rabu, 5 Agustus 2026 | 00:02

Warga Desa Budimulya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, dihebohkan dengan penemuan seekor buaya yang sedang bertelur dekat pemukiman, pada Selasa 4 Agustus 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

HIBURAN
Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park  

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20

GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill