Connect With Us

Identitas Mayat di Pinggir Tol Tangerang Terungkap, Ternyata Sempat Pamit Ambil Sweater 

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 2 Juni 2022 | 17:12

Mayat pria tanpa identitas ditemukan di Green Lake, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Rabu 1 Juni 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Identitas sesosok mayat yang ditemukan di pinggir Tol Tangerang-Merak tepatnya di dekat Perumahan Puri II, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang akhirnya terungkap. 

Ternyata, jasad laki-laki tersebut merupakan pelajar. Korban yang ditemukan tewas pada Rabu 1 Juni 2022 tersebut teridentifikasi petugas. 

Pelajar berinisial BS, 19, asal Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci.

Ayah korban, Sanudin mengungkapkan, anaknya terakhir kali terlihat pada Senin 30 Mei 2022. 

Saat itu, korban mengaku ingin main ke rumah temannya.

“Senin sore terakhir kali. Dia izin mau main ke rumah temannya ambil sweater,” ungkapnya, Kamis 2 Juni 2022.

Menurut Sanudin, saat itu korban yang menggunakan sepeda motor milik tetangganya mengenakan pakaian rapi.

“Jadi, Bayu itu sempat mandi. Terus pakai motor tetangga yang membiayai sekolah dia,” jelasnya.

Sanudin mengaku, pihak keluarga kemudian melakukan pencarian terhadap anaknya. Namun, ponsel milik korban sudah dalam kondisi tidak aktif.

“Namanya pakai motor orang agak khawatir juga. Ketika dicek HP anak saya, terakhir kali ada di wilayah Pondok Bahar, tapi sudah tidak aktif,” katanya.

Sanudin menambahkan, keluarga mengetahui korban sudah ditemukan dalam kondisi tewas dengan luka sayatan, usai petugas Kepolisian mendatangi kediamannya.

“Iya, polisi ke rumah dan bilang anak saya ditemukan sudah meninggal,” pungkasnya.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:11

Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) berupaya mempercepat realisasi penyediaan hunian layak bagi masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di Tangerang.

TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

OPINI
Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Jumat, 24 Juli 2026 | 15:17

Para perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill