Pemkab Tangerang Bakal Rapihkan 25 Desa Kumuh di Pesisir Utara
Senin, 25 Mei 2026 | 20:18
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana merehabilitasi kawasan Pesisir Utara dengan menargetkan sebanyak 25 desa.
TANGERANGNEWS.com-Identitas sesosok mayat yang ditemukan di pinggir Tol Tangerang-Merak tepatnya di dekat Perumahan Puri II, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang akhirnya terungkap.
Ternyata, jasad laki-laki tersebut merupakan pelajar. Korban yang ditemukan tewas pada Rabu 1 Juni 2022 tersebut teridentifikasi petugas.
Pelajar berinisial BS, 19, asal Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci.
Ayah korban, Sanudin mengungkapkan, anaknya terakhir kali terlihat pada Senin 30 Mei 2022.
Saat itu, korban mengaku ingin main ke rumah temannya.
“Senin sore terakhir kali. Dia izin mau main ke rumah temannya ambil sweater,” ungkapnya, Kamis 2 Juni 2022.
Menurut Sanudin, saat itu korban yang menggunakan sepeda motor milik tetangganya mengenakan pakaian rapi.
“Jadi, Bayu itu sempat mandi. Terus pakai motor tetangga yang membiayai sekolah dia,” jelasnya.
Sanudin mengaku, pihak keluarga kemudian melakukan pencarian terhadap anaknya. Namun, ponsel milik korban sudah dalam kondisi tidak aktif.
“Namanya pakai motor orang agak khawatir juga. Ketika dicek HP anak saya, terakhir kali ada di wilayah Pondok Bahar, tapi sudah tidak aktif,” katanya.
Sanudin menambahkan, keluarga mengetahui korban sudah ditemukan dalam kondisi tewas dengan luka sayatan, usai petugas Kepolisian mendatangi kediamannya.
“Iya, polisi ke rumah dan bilang anak saya ditemukan sudah meninggal,” pungkasnya.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana merehabilitasi kawasan Pesisir Utara dengan menargetkan sebanyak 25 desa.
TODAY TAGTelkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.
Menjelang Hari Raya Iduladha 2026, sejumlah harga bahan pokok di pasar tradisional Kota Tangerang mulai mengalami kenaikan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews