Connect With Us

Ini Identitas Mayat Pria Dalam Karung di Danau Gawir Legok Tangerang

Rahmat Hidayat | Rabu, 1 Juni 2022 | 13:02

Mayat pria yang terbungkus dalam karung saat diidentifikasi polisi di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan (Tangsel) berhasil mengungkap identitas mayat pria yang dibungkus dalam karung di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang.

Kapolres Tangsel AKBP Sarly Sollu mengatakan, pihaknya berhasil mengidentifikasi mayat korban pembunuhan tersebut.

Korban bernama Suherlan, warga Kampung Dukuh Pinang, RT1/2, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

''Korban sudah menikah dan berprofesi sebagai pedagang,'' katanya, Rabu 1 Juni 2022.

Tempat tinggal korban ternyata tidak jauh dari lokasi dia ditemukan tewas pada Selasa 31 Mei 2022, kemarin.

Sebelumnya diberitakan, korban ditemukan oleh warga yang hendak mancing di lokasi sekitar pukul 11.00 WB.

Kondisi korban tanpa busana, tubuhnya diikat dan diberi pemberat serta dibungkus karung.

Ketua RT setempat Haerudin mengatakan, korban bukan warga sekitar. Dirinya sempat mendengar ada berita orang hilang yang sudah dua hari tidak kembali, tetapi bukan dari Legok.

''Tadi pas mayat ditemukan, saya sempat dengar ada orang hilang dari Kampung Babakan, sudah dua hari belum ketemu, tidak ada kabar,'' jelasnya.

KOTA TANGERANG
Nyamar Pakai Hijab, Pria di Pinang Tangerang Curi Mobil Tetangga

Nyamar Pakai Hijab, Pria di Pinang Tangerang Curi Mobil Tetangga

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:28

Seorang pria berinisial MAN, 36, nekat mencuri mobil milik tetangganya sendiri di kawasan Cluster Taman Kenari, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.

HIBURAN
Gelar Workshop hingga Fashion Show, ESMOD Jakarta Bawa Karya Mahasiswa Tampil di BeautyFest Asia 2026

Gelar Workshop hingga Fashion Show, ESMOD Jakarta Bawa Karya Mahasiswa Tampil di BeautyFest Asia 2026

Kamis, 25 Juni 2026 | 12:38

Dunia fashion tidak hanya hadir lewat tren dan penampilan, tetapi juga menjadi sarana edukasi dan pengembangan kreativitas.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill