Connect With Us

Mayat Pria Tua Ditemukan Tergeletak di Persawahan Neglasari Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 2 Juni 2022 | 14:16

Mayat pria tua di persawahan Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 2 Juni 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria tua ditemukan di area persawahan Kampung Sindang Sana, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Kamis 2 Juni 2022, pagi.

Penemuan mayat tanpa identitas tersebut telah ditangani pihak Kepolisian. Jasadnya saat ini telah dilakukan evakuasi. 

“Kami pagi ini, polsek menerima laporan dari warga ada temuan mayat di Kelurahan Neglasari,” ujar Kapolsek Neglasari Kompol Putra Pratama.

Berdasarkan foto yang diterima TangerangNews, jasad pria tua yang diperkirakan berusia 60 tahun ini mengenakan kaus berwarna hitam. Ia tewas dalam posisi tergeletak miring.

Adapun penemuan jasad ini berawal dari warga yang melihat tubuh korban di area persawahan, kemudian melaporkannya ke pihak Babinkamtibmas.

Selanjutnya pihak Kepolisian pun mendatangi lokasi kejadian. Menurut Putra, warga setempat tidak mengenali jasad korban.

“Warga sekitar tempat kejadian perkara tidak ada yang mengenali. Kita sedang lakukan identifikasi data korban dan cek apakah ada tanda-tanda kekerasan,” ucapnya.

Kini korban sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan visum.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

BANTEN
1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

Minggu, 26 April 2026 | 19:06

Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill