Connect With Us

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Green Lake Karang Tengah Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 1 Juni 2022 | 13:36

Mayat pria tanpa identitas ditemukan di Green Lake, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Rabu 1 Juni 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria ditemukan di kawasan Green Lake, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Rabu 1 Juni 2022.

Penemuan mayat tanpa identitas tersebut membuat warga setempat geger. Terlebih, korban ditemukan tepat di pinggir tol Tangerang-Merak.

"Iya tadi warga yang melihat bilangnya itu kirain cuma tumpukan baju, tapi ternyata mayat," ujar Wahyu, warga setempat.

Menurutnya, saat ditemukan mayat tersebut dalam kondisi penuh luka. Namun warga sekitar tidak ada yang mengenalnya.

"Enggak ada yang kenal. Mukanya banyak luka tadi dilihat," ungkapnya.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho membenarkan adanya penemuan mayat di Green Lake. Saat ini, mayat tersebut sudah mendapatkan penanganan.

"Tadi pagi kita dapat info dari sekuriti di Perumahan Karang Tengah, telah ditemukan mayat seorang laki-laki yang tidak dikenal tanpa identitas di pinggir jalan menuju ke arah Tol Merak," katanya.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill