Connect With Us

Sekolah Al Azhar Tangerang Kembali Daring Akibat Siswa Terjangkit Covid-19

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 26 Juli 2022 | 15:03

Ilustrasi Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ). (@TangerangNews / tangerangkab.go.id)

TANGERANGNEWS.com-Sekolah Al Azhar di Kabupaten Tangerang kembali melakukan kegiatan belajar mengajar secara daring lantaran ada siswa yang terjangkit Covid-19.

"Ada yaitu sekolah Al Azhar (daring kembali)," ujar Fahrudin, Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang saat dikonfirmasi, Selasa 26 Juli 2022.

Fahrudin menuturkan, terdapat siswa di Sekolah Al Azhar yang terjangkit Covid-19, sehingga  pembelajaran dilakukan online agar tidak menular kepada siswa maupun guru lainnya.

"Daring dilakukan sesuai dengan SOP, yaitu 14 hari atau dua pekan," katanya.

Adapun berdasarkan informasi yang dihimpun, terdapat sejumlah SD di Kecamatan Kelapa Dua dan Kecamatan Legok lainnya yang kembali menerapkan pembelajaran secara daring karena Covid-19.

Namun, Fahrudin belum dapat informasi lebih lanjut terkait hal tersebut. Fahrudin memastikan, protokol kesehatan Covid-19 sudah diterapkan di sekolah-sekolah.

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

KAB. TANGERANG
Misteri Mayat Membusuk Dalam Kantong Plastik di Cikupa, Polisi Cari Identitas Korban

Misteri Mayat Membusuk Dalam Kantong Plastik di Cikupa, Polisi Cari Identitas Korban

Kamis, 20 November 2025 | 14:26

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang tengah gencar melakukan penyelidikan mendalam setelah penemuan jasad pria tanpa identitas di semak-semak kebun pisang, Kampung Bunder, RT05/01, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

HIBURAN
40 Tahun Berkarier, Aktor Tom Cruise Akhirnya Raih Piala Oscar 

40 Tahun Berkarier, Aktor Tom Cruise Akhirnya Raih Piala Oscar 

Selasa, 18 November 2025 | 12:36

Aktor Hollywood Tom Cruise akhirnya menerima pengakuan tertinggi dari Academy of Motion Picture Arts and Sciences lewat penganugerahan Academy Honorary Award pada Governors Awards 2025 atau Piala Oscar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill