Connect With Us

Camat Tigaraksa Buka Turnamen Sepak Bola Kemerdekaan ke-77 Indonesia

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 13 Agustus 2022 | 21:06

Camat Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rahyuni saat membuka kegiatan turnamen sepak bola di Stadion Mini Tigaraksa, Sabtu, 13 Agustus 2022. (@TangerangNews.com / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Camat Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rahyuni membuka kegiatan turnamen sepak bola yang diselenggarakan Komite Olahraga Kecamatan (KOK) Tigaraksa di Stadion Mini Tigaraksa, Sabtu, 13 Agustus 2022.

Turnamen sepak bola tersebut digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia (RI).

Rahyuni mengatakan, peserta perlombaan berasal dari dua kelurahan dan 12 desa yang berada di Kecamatan Tigaraksa.

"Tujuan kegiatan ini untuk memeriahkan dan memberi semangat kepada masyarakat, dengan mengolahragakan masyarakat," katanya.

Ketua KOK Tigaraksa Deni Setiawan menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu penyelenggaraan kegiatan ini.

"Terima kasih pemerintah kecamatan, tim official, peserta turnamen, dan tamu undangan yang sudah ikut mendukung, sehingga turnamen yang sudah berusia 35 tahun ini dapat terselenggara," kata Deni

Deni berharap kepada pengurus KOK agar selalu kompak, sehingga kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan berjalan dengan baik.

"Sehingga ke depannya kecamatan Tigaraksa bisa mengadakan berbagai event besar lainnya," pungkasnya.

TANGSEL
Kasus Bullying Pelajar di Tangsel Makin Parah, Komisi III DPR RI Desak Pembentukan UU Anti-Perundungan

Kasus Bullying Pelajar di Tangsel Makin Parah, Komisi III DPR RI Desak Pembentukan UU Anti-Perundungan

Selasa, 27 Oktober 2026 | 19:16

Berulangnya insiden perundungan yang menimpa pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), memicu keprihatinan serius dari jajaran DPR RI.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill