Connect With Us

Upacara Kemerdekaan di Tangerang Berlangsung Hikmat

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 17 Agustus 2022 | 10:47

Upacara pengibaran bendera merah putih di halaman kantor Bupati Tangerang, Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu, 17 Agustus 2022. (@TangerangNews.com / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Pelaksanaan Upacara Hari Kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia di Kabupaten Tangerang berlangsung dengan lancar dan hikmat.

Upacara pengibaran bendera merah putih tersebut diselenggarakan di halaman kantor Bupati Tangerang, Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu, 17 Agustus 2022.

Dalam upacara itu, Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar selaku inspektur upacara. Terlihat Paskibraka dari pelajar SMA ini menyelesaikan tugas dengan baik.

"Hari ini Dirgahayu Republik Indonesia ke-77 tahun yang sekarang dengan tage line-nya adalah pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat," kata Zaki.

Zaki mengajak masyarakat Kabupaten Tangerang untuk bersama-sama membangun Republik Indonesia yang dicintai.

"Karena dua tahun kita mengalami pandemi yang sangat luar biasa, tentu saja harapannya di masa yang akan datang agar lebih baik lagi," pungkasnya.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TANGSEL
Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kamis, 20 Agustus 2026 | 18:00

Sebuah ruko yang dijadikan bisnis laundry di Jalan Lengkong Karya, RT 001/001, Kelurahan Lengkong Karya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), ludes terbakar pada Kamis 20 Agustus 2026, dini hari

KAB. TANGERANG
Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer

Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:36

Polisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill