Connect With Us

Mau Kabur Jatuh Jadi Motor, Pelaku Curanmor Dihajar Puluhan Massa di Kresek Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 25 September 2022 | 23:12

Tangkapan layar CCTV saat maling mencoba menggasak motor di Desa Patrasana, Kecamatan. Kresek, Kabupaten Tangerang, Minggu 25 September 2022, malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Maling motor babak belur dihajar puluhan massa setelah kepergok beraksi di Desa Patrasana, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Minggu 25 September 2022, malam.

Dalam video yang diposting di akun Instagram @infobalaraja, puluhan warga yang emosi terlihat beramai-ramai memukul dan menginjak-injak pelaku. Kondisi pelaku tersungkur di tanah tanpa mengenakan baju.

Peristiwa itu berawal dari pelaku yang mencoba menggasak motor yang terparkir di depan ruko. Berdasarkan informasi pelaku beraksi berdua bersama rekannya yang menunggu di motor.

Aksi pelaku itu sempat terekam kamera CCTV di lokasi. Pelaku terlihat mengenakan kemeja warna merah, celana panjang hitam dan tas ransel. Lalu dengan perlahan, pelaku mendekati motor jenis trail yang diincarnya.

Sambil melihat keadaan sekitar, pelaku memindahkan helm dari sang motor lalu mencoba membobol kunci kontak. Namun aksinya itu dipergoki warga yang keluar dari dalam ruko. Pelaku sempat mencoba kabur dengan sepeda motor, namun jatuh bersama rekannya.

Keduanya kemudian berlari dari kejaran warga. Namun satu pelaku dikabarkan lolos. Sementara satu lagi berhasil ditangkap dan dikeroyok di lokasi.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

BANTEN
Puslitbang Polri Evaluasi Polda Banten Soal Penangan Korupsi dan Pengawasan Program MBG

Puslitbang Polri Evaluasi Polda Banten Soal Penangan Korupsi dan Pengawasan Program MBG

Jumat, 5 Juni 2026 | 15:40

Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri memetakan sejumlah tantangan krusial di tingkat daerah terkait fungsi pemberantasan tindak pidana korupsi (tipikor) serta pengawasan program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill