Connect With Us

Mau Kabur Jatuh Jadi Motor, Pelaku Curanmor Dihajar Puluhan Massa di Kresek Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 25 September 2022 | 23:12

Tangkapan layar CCTV saat maling mencoba menggasak motor di Desa Patrasana, Kecamatan. Kresek, Kabupaten Tangerang, Minggu 25 September 2022, malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Maling motor babak belur dihajar puluhan massa setelah kepergok beraksi di Desa Patrasana, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Minggu 25 September 2022, malam.

Dalam video yang diposting di akun Instagram @infobalaraja, puluhan warga yang emosi terlihat beramai-ramai memukul dan menginjak-injak pelaku. Kondisi pelaku tersungkur di tanah tanpa mengenakan baju.

Peristiwa itu berawal dari pelaku yang mencoba menggasak motor yang terparkir di depan ruko. Berdasarkan informasi pelaku beraksi berdua bersama rekannya yang menunggu di motor.

Aksi pelaku itu sempat terekam kamera CCTV di lokasi. Pelaku terlihat mengenakan kemeja warna merah, celana panjang hitam dan tas ransel. Lalu dengan perlahan, pelaku mendekati motor jenis trail yang diincarnya.

Sambil melihat keadaan sekitar, pelaku memindahkan helm dari sang motor lalu mencoba membobol kunci kontak. Namun aksinya itu dipergoki warga yang keluar dari dalam ruko. Pelaku sempat mencoba kabur dengan sepeda motor, namun jatuh bersama rekannya.

Keduanya kemudian berlari dari kejaran warga. Namun satu pelaku dikabarkan lolos. Sementara satu lagi berhasil ditangkap dan dikeroyok di lokasi.

BANTEN
Infeksi ISPA Meningkat Imbas Abu Vulkanik, Pemprov Banten Perpanjang PJJ Sampai 11 September

Infeksi ISPA Meningkat Imbas Abu Vulkanik, Pemprov Banten Perpanjang PJJ Sampai 11 September

Selasa, 8 September 2026 | 21:38

Gubernur Banten Andra Soni menegaskan bahwa kebijakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) di wilayah Provinsi Banten kembali diperpanjang selama dua hari ke depan hingga hari Jumat, 11 September 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

HIBURAN
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Gulai Salmon, Menu Gabungan Nusantara dan Western

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Gulai Salmon, Menu Gabungan Nusantara dan Western

Senin, 7 September 2026 | 17:08

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan Gulai Salmon sebagai menu baru yang memadukan karakter masakan Nusantara dengan bahan yang identik dengan kuliner Barat.

OPINI
Tunduk Syariat

Tunduk Syariat

Selasa, 8 September 2026 | 22:01

Dakwah yang dilakukan oleh Rasulullah Muhammad saw, akhirnya sampai juga ke tanah Yatsrib, Kota Madinah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill