Connect With Us

Usai Santuni Anak Yatim, Polsek Kelapa Dua Tangerang Doa Bersama Bagi Korban Gempa Cianjur

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 27 November 2022 | 18:27

Kapolsek Kelapa Dua Kompol Tedjo Asmoro saat memberikan santunan kepada anak yatim, Sabtu 26 November 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Jajaran Polsek Kelapa Dua, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar bakti sosial dan santunan anak yatim dalam rangka menyambut HUT Polda Metro Jaya ke-73 tahun.

Tak hanya itu, dalam kesempatan ini, acara yang diikuti jajaran dari TNI dan awak media ini juga dibarengi dengan doa bersama bagi para korban bencana gempa bumi di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Kapolsek Kelapa Dua Kompol Tedjo Asmoro berharap bantuan paket sembako yang diberikan kepada para anak yatim ini semoga dapat membantu serta meringankan beban mereka.

"Ini dalam rangka HUT Polda, kita bagi-bagi sembako ke anak yatim yang tinggal disekitar polsek," ujar Tedjo, Sabtu 26 November 2022.

Selain membagikan sembako, pihaknya juga menyempatkan waktu bersama anak yatim untuk mendoakan para korban bencana gempa bumi di Cianjur.

"Doa bersama juga kita panjatkan agar mereka selalu diberi ketabahan dan kekuatan," kata Tedjo.

Sementara itu, rencananya kegiatan bagi-bagi sembako ini akan terus digelar setiap saat, khususnya bagi warga kurang mampu yang ada di wilayah Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang dan sekitarnya.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Promo Bulan Mei, Howard Johnson Tangerang Tawarkan Paket 'May Escape' dan Kuliner Autentik

Promo Bulan Mei, Howard Johnson Tangerang Tawarkan Paket 'May Escape' dan Kuliner Autentik

Kamis, 7 Mei 2026 | 22:17

Menghabiskan waktu liburan tidak selalu harus menempuh perjalanan jauh. Sepanjang bulan Mei 2026, Howard Johnson By Wyndham Tangerang menghadirkan pengalaman “One Stop Vacation”, sebuah konsep liburan terpadu yang memadukan kenyamanan menginap

TANGSEL
Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:20

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill