Connect With Us

Tempat Hiburan Hawaii di Pakuhaji Tangerang Digerebek, 8 Wanita Penjaja Miras Diamankan

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 Desember 2022 | 12:34

Sejumlah wanita penjaja miras di tempat hiburan malam Hawaii, Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, didata saat digerebek aparat Kepolisian, Sabtu 17 Desember 2022, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Tempat hiburan rakyat dangdut Hawaii di Jalan Kalibaru Gaga, Desa Kalibaru Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, digerebek aparat Kepolisian gabungan.

Penggerebekan dilakukan lantaran tempat hiburan malam yang disinyalir menjadi lokasi peredaran dan pesta miras itu, meresahkan masyarakat setempat.

Tim Gabungan Rayon IV yang terdiri dari Polsek Pakuhaji, Polsek Sepatan dan Polsek Teluknaga, Polres Metro Tangerang Kota diterjunkan ke lokasi, pada Sabtu 17 Desember 2022, dini hari.

"Anggota berhasil mengamankan delapan wanita penjajah miras dan empat orang pelanggan pada penggerebekan," ujar Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

Selain 12 orang, polisi juga mengamankan 5 unit sepeda motor milik penjual dan pelanggan, berikut 45 botol miras dari beberapa merk.

Terhadap beberapa orang yang diamankan tersebut, pihaknya telah melakukan pendataan dan selanjutnya diberikan pembinaan untuk tidak lagi menjual miras. Menurutnya banyak terjadi kasus kriminalitas diawali dengan mengkonsumsi miras.

"12 orang yang kami amankan dilakukan pendataan dan pembinaan di Mapolsek Pakuhaji, untuk tidak mengulangi lagi perbuatannya," tandas Zain.

KOTA TANGERANG
Banser Kota Tangerang Tolak Damai, Desak Bahar bin Smith Ditahan

Banser Kota Tangerang Tolak Damai, Desak Bahar bin Smith Ditahan

Jumat, 13 Februari 2026 | 11:36

Barisan Ansor Serbaguna (Banser) Kota Tangerang menolak permohonan maaf dan ajakan damai dari Bahar bin Smith terkait kasus dugaan penganiayaan terhadap anggotanya.

OPINI
Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:49

Bayangkan! Kita sedang menunggu antrian panjang untuk berobat, tetapi begitu sampai di meja pendaftaran, petugas pendaftaran mengatakan bahwa kartu BPJS PBI kita sudah tidak aktif, sehingga tidak bisa digunakan lagi.

KAB. TANGERANG
Dalam Sepekan 3 Pemotor Tewas Kecelakaan di Jalan Raya Pasar Kemis, Polisi Selidiki Unsur Kelalaian Pemprov

Dalam Sepekan 3 Pemotor Tewas Kecelakaan di Jalan Raya Pasar Kemis, Polisi Selidiki Unsur Kelalaian Pemprov

Jumat, 13 Februari 2026 | 14:56

Dalam sepekan terakhir, Polresta Tangerang mencatat tiga peristiwa kecelakaan yang terjadi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill