Connect With Us

Pesta Miras, 14 Pria Diangkut Polisi di Neglasari Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 27 November 2022 | 13:41

Sebanyak 14 pria mabuk dikumpulkan Mapolsek Neglasari, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 14 pria yang sedang pesta minuman keras (miras) di Perum Angkasa Pura (AP) II, Kelurahan Karanganyar, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, diamankan polisi, Minggu 27 November 2022, dini hari.

Belasan pria ini diamankan petugas Unit Reskrim Polsek Neglasari dan Polres Metro Tangerang Kota, saat melaksanakan patroli wilayah.

"Ke-14 orang yang kedapatan pesta miras dan barang bukti langsung dibawa ke Polsek Neglasari guna dilakukan pendataan dan pembinaan," pungkas Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

Menurutnya pihaknya terus peningkatan patroli dan monitoring wilayah untuk mengantisipasi 3C, tawuran maupun gangster yang akhir-akhir ini cukup meresahkan masyakat Kota Tangerang.

Lebih jauh Kapolres menjelaskan, selain antisipasi gangster dan kejahatan jalanan lainnya, pihaknya juga memberikan himbauan terhadap anak-anak muda yang masih nongkrong agar pulang kerumah masing-masing.

"Ini untuk memberikan rasa aman dan tentram kepada masyarakat, agar tidak menjadi korban maupun pelaku kejahatan," tukasnya.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

OPINI
Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Rabu, 29 April 2026 | 19:48

Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.

KOTA TANGERANG
Biar Tidak Kena Tipu Belanja Online, Warga Kota Tangerang Diajari Jadi Konsumen Cerdas

Biar Tidak Kena Tipu Belanja Online, Warga Kota Tangerang Diajari Jadi Konsumen Cerdas

Kamis, 30 April 2026 | 15:04

Pesatnya tren belanja online membawa kemudahan sekaligus risiko penipuan bagi masyarakat. Menanggapi hal tersebut, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM (Perindagkop UKM) Kota Tangerang mengedukasi warganya terkait hak dan kewajiban

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill