Connect With Us

Larang Jenguk, Tenaga Kesehatan Primaya Hospital Pasar Kemis Tangerang Dipukul Keluarga Pasien

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 24 Februari 2023 | 19:37

Tangkapan layar dari video CCTV aksi pemukulan keluarga salah satu pasien terhadap tenaga kesehatan di RS Primaya, Masar Kemis, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Video aksi pemukulan yang dilakukan oleh seorang pria kepada tenaga kesehatan (nakes) viral di media sosial.

Peristiwa yang terekam CCTV itu terjadi di Primaya Hospital, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Kapolsek Pasar Kemis Kompol Maryadi mengatakan peristiwa itu terjadi pada, Senin 6 Februari 2023 lalu. 

Kejadian bermula saat pelaku hendak menjenguk saudaranya yang sedang dirawat di rumah sakit (RS) tersebut.

Namun, pelaku tidak diizinkan jenguk oleh perawat lantaran sudah pukul 23.00 WIB, atau melewati batas waktu untuk menjenguk pasien. 

Kemudian, pelaku tidak terima sehingga melakukan tindakan pemukulan kepada nakes.

"Terlapor mau jenguk saudara, namun karena sudah pukul 23.00 WIB tidak diizinkan oleh pelapor, dan terlapor tidak terima sehingga lakukan pemukulan," kata Kompol Maryadi saat dihubungi pada Jumat, 24 Februari 2023.

Maryadi mengungkap, saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih lanjut, dengan meminta keterangan saksi-saksi di tempat kejadian perkara (TKP).

"Masih kami lidik, nanti kita infokan lebih lanjut," singkatnya.

KOTA TANGERANG
Jaringan Curanmor Lampung Diringkus di Tangerang, Kerap Kirim Motor Curian Pakai Mobil Travel

Jaringan Curanmor Lampung Diringkus di Tangerang, Kerap Kirim Motor Curian Pakai Mobil Travel

Selasa, 10 Maret 2026 | 21:44

Tim Opsnal Unit Reskrim Polsek Batuceper, Polres Metro Tangerang Kota, menggagalkan aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang dilakukan jaringan asal Lampung.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Gelontorkan Rp141,61 Miliar untuk THR ASN

Pemkab Tangerang Gelontorkan Rp141,61 Miliar untuk THR ASN

Selasa, 10 Maret 2026 | 21:51

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menyiapkan tunjangan hari raya (THR) sebesar Rp141,61 miliar untuk aparatus sipil negara (ASN) di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill