Connect With Us

Penuh Lubang, Jalan Raya Serang-Merak Balaraja Tangerang Dikeluhkan Pengendara

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 13 April 2023 | 20:45

Lubang di Jalan Raya Serang-Merak, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Kamis 13 April 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah pengendara motor mengeluhkan jalan berlubang di Jalan Raya Serang-Merak.

Kondisi tersebut tepatnya berada di KM 24 dan KM 26 Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang.  

Salah satu pengendera motor, Mira mengatakan, jalan berlubang itu berada di depan Pom Bensin Sentul berlubang. Ia kerap khawatir kecelakaan jika melewati jalan tersebut.

Selain itu, dirinya sebagai pengendara juga prihatin masih banyak jalan berlubang yang menjadi akses antara Kota Serang dan Kabupaten Tangerang itu.

"Saya kalau melintas di depan pom bensin Sentul rasanya tidak nyaman, khawatir kecelakaan," ujar Mira kepada Tangerangnews.com pada Kamis 13 April 2023. 

Sementara Mono, 43, warga setempat mengatakan, ada empat titik jalan berlubang di Jalan Raya Serang KM 24, tepatnya yang arah ke Serang maupun yang mengarah ke Cikupa.

"Kalau di KM 24 yang berada di samping flyover itu sudah diperbaiki. Kemarin ada orang yang cuman foto-foto saja, namun saat ini belum kunjung diperbaiki," pungkasnya.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

TEKNO
Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Sabtu, 30 Mei 2026 | 19:05

Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill