Connect With Us

Diduga Diserang Gangster, 5 Pria Bersimbah Darah di Balaraja Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 15 Mei 2023 | 03:03

Salah satu korban serangan gangster di RSUD Tobat Balaraja, Kabupaten Tangerang, Minggu 14 Mei 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Lima pria di wilayah Balaraja, Kabupaten Tangerang diduga menjadi korban serangan gangster pada Minggu, 14 Mei 2023, dini hari.

Terlihat dalam video yang tersebar di Watsapp Grup, lima orang itu luka-luka bersimbah darah tengah mendapatkan perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tobat Balaraja. 

Kelimanya mengalami luka pada bagian tangan, kaki, perut hingga kepala. 

Kapolresta Tangerang Kombespol Sigit Dany Setiyono membenarkan atas kejadian tersebut. Saat ini pihaknya sedang menangani kasus itu.

"Sudah ditangani Polsek Balaraja dan Satreskrim," katanya kepada Tangerangnews.com, Minggu, 14 Mei 2023.

Sementara itu, Kapolsek Balaraja Kompol Yudha Hermawan mengatakan peristiwa tersebut sedang dalam proses penanganan.

"Masih proses," singkatnya.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

TANGSEL
UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

Selasa, 14 April 2026 | 18:25

Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menegaskan sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peran vital sebagai tulang punggung dalam menjaga stabilitas ekonomi daerah.

NASIONAL
Kemnaker Gandeng TikTok Cetak 100 Ribu Konten Kreator Lewat Program BISA

Kemnaker Gandeng TikTok Cetak 100 Ribu Konten Kreator Lewat Program BISA

Kamis, 16 April 2026 | 08:32

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) menggandeng TikTok Indonesia untuk memperkuat kesiapan tenaga kerja menghadapi perubahan pola kerja di era ekonomi digital.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill