Kemnaker Buka Pelatihan Vokasi Batch 2 Bersertifikat BNSP, Kuota 30 Ribu Peserta
Senin, 18 Mei 2026 | 16:49
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) membuka Program Pelatihan Vokasi Nasional Tahun 2026 Batch 2 dengan kuota 30 ribu peserta.
TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah berusia 8 tahun tewas diduga akibat dianiaya ayah tirinya di Desa Tamiang, Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang, pada Jumat, 28 Juli 2023.
Kepala Satuan (Kasat) Reskrim Polres Kota (Polresta) Tangerang Kompol Arief Nazaruddin membenarkan atas kejadian tersebut. Pihaknya telah melakukan langkah-langkah untuk mengungkap kasus itu.
"Saat diperiksa dan dilakukan identifikasi ditemukan luka di bagian leher korban, MIP. Dan sudah kita amankan tersangka, NH,21," ucap Arief di RSUD Balaraja kepada wartawan . Sabtu, 29 Juli 2023.
Arief menyebut, ada dugaan penganiayaan yang mengakibatkan meninggalnya korban. Kemudian, pihaknya sedang mencari kesesuaian antara petunjuk dan keterangan saksi-saksi.
"Kita berupaya untuk menyatukan informasi menjadi fakta. Pastinya kita akan memberikan keadilan khusus kepada keluarga almarhum," pungkasnya.
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) membuka Program Pelatihan Vokasi Nasional Tahun 2026 Batch 2 dengan kuota 30 ribu peserta.
TODAY TAGPT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews