Connect With Us

Bocah 8 Tahun Tewas di Tangan Ayah Tirinya di Gunung Kaler Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 30 Juli 2023 | 10:17

Jenazah bocah 8 tahun yang diduga tewas akibat dianiaya ayah tirinya di Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang, Sabtu 29 Juli 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah berusia 8 tahun tewas diduga akibat dianiaya ayah tirinya di Desa Tamiang, Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang, pada Jumat, 28 Juli 2023.

Kepala Satuan (Kasat) Reskrim Polres Kota (Polresta) Tangerang Kompol Arief Nazaruddin membenarkan atas kejadian tersebut. Pihaknya telah melakukan langkah-langkah untuk mengungkap kasus itu.

"Saat diperiksa dan dilakukan identifikasi ditemukan luka di bagian leher korban, MIP. Dan sudah kita amankan tersangka, NH,21," ucap Arief di RSUD Balaraja kepada wartawan . Sabtu, 29 Juli 2023.

Arief menyebut, ada dugaan penganiayaan yang mengakibatkan meninggalnya korban. Kemudian, pihaknya sedang mencari kesesuaian antara petunjuk dan keterangan saksi-saksi.

"Kita berupaya untuk menyatukan informasi menjadi fakta. Pastinya kita akan memberikan keadilan khusus kepada keluarga almarhum," pungkasnya.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill