Proyek Galian Perumda Tirta Benteng Makan Korban, Pemotor Tewas di Jatiuwung
Jumat, 5 Desember 2025 | 15:41
Tragedi fatal akibat proyek galian Perumda Tirta Benteng (TB) yang dibiarkan mangkrak kembali terjadi di Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Kabupaten Tangerang menjadi juara umum dalam Lomba Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke-20 tingkat Provinsi Banten.
Hal itu diungkapkan Ketua Dewan Hakim dalam penutupan MTQ ke-20 di Alun-alun Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 29 Juli 2023.
"Dengan niali 275 Kabupaten Tangerang menjadi juara 1," ucap Ahmad Tholabi Kharlie di lokasi utama MTQ ke-20.
Selanjutnya, juara kedua diperoleh oleh Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan memperoleh poin sebanyak 240.
Sedangkan juara 3 diperoleh Kabupaten Pandeglang dengan nilai 208.
Peringkat ke-4 yakni Kota Tangerang dengan nilai 165, ke-5 Kabupaten Serang dengan nilai 141.
"Peringkat 6 ada dua, Kabupaten Lebak dan Kota Cilegon dengan nilai yang sama yakni 71," katanya.
Ahmad melanjutkan, untuk terakhir yaitu peringkat ke-7 yakni Kota Serang dengan nilai 70.
Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengapresiasi kepada para kafilah yang telah mengikuti lomba di setiap bidangnya.
Dengan keseriusan mereka, akhirnya Kabupaten Tangerang menjadi juara umum.
"Alhamdulillah, kita haturkan ini untuk Kabupaten Tangerang. Saya ikut berbahagia dengan juara umum ini," pungkasnya.
Tragedi fatal akibat proyek galian Perumda Tirta Benteng (TB) yang dibiarkan mangkrak kembali terjadi di Kota Tangerang.
TODAY TAGFusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
Menjelang penutup tahun 2025, The Springs Club (TSC) resmi meluncurkan fasilitas terbarunya Lake Side Padel di kawasan The Springs Summarecon, Gading Serpong, Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews