PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun
Kamis, 23 Juli 2026 | 21:50
Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.
TANGERANGNEWS.com - Pria berinsial PM dan MT diserang gangster di Jalan Raya Serang, KM.26,5 Desa Sentul, Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang, Banten.
Kapolsek Balaraja AKP Badri Hasan mengatakan, kejadian tersebut terjadi pada 6 Agustus 2023 sekitar pukul 03.30 WIB.
"Mereka lagi nongkrong saat hendak pulang tiba-tiba sekelompok geng motor sekitar 20 unit sepeda motor menyerang korban dan saksi," kata Badri kepada Tangerangnews.com, Senin, 7 Agustus 2023.
Badri menjelaskan, kronologi tersebut berawal dari korban dan saksi sedang nongkrong bersama teman temannya di tempat kejadian perkara(TKP) pada pukul 01.00.
Sekitar pukul 03.30 WIB saat korban dan saksi hendak pulang dari TKP tiba-tiba datang sekelompok diduga geng motor sekitar 20 unit sepeda motor dari arah Serang. Lalu, menyerang korban, saksi dan anak-anak yang nongkrong.
Kemudian, mereka berlarian masuk ke arah gang Kampung Cengkok, Desa Sentul Balaraja, namun untuk korban tidak sempat melarikan diri dan dikeroyok oleh pelaku tersebut.
"Pelaku belum diketahui identitas nya," kata Badri.
Akibat peristiwa tersebut, korban mengalami luka bakar dikening wajah dan kaki diduga disiram cairan air keras oleh para pelaku. Lalu, luka sobek pada bagian kepala, patah jari tangan dan luka bacok pada tangan kiri.
"Korban telah dibawa ke RSUD Balaraja untuk dilakukan pengobatan," pungkasnya.
Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.
TODAY TAGMahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.
TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews