Connect With Us

Sedang Nongkrong Dengan Temannya di Balaraja Tangerang, Pria Ini Dihajar Gangster Sampai Luka Parah

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 7 Agustus 2023 | 12:02

Korban pemukulan gangster di Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra )

TANGERANGNEWS.com - Pria berinsial PM dan MT diserang gangster di Jalan Raya Serang, KM.26,5 Desa Sentul, Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang, Banten.

Kapolsek Balaraja AKP Badri Hasan mengatakan, kejadian tersebut terjadi pada 6 Agustus 2023 sekitar pukul 03.30 WIB.

"Mereka lagi nongkrong saat hendak pulang tiba-tiba sekelompok geng motor sekitar 20 unit sepeda motor menyerang korban dan saksi," kata Badri kepada Tangerangnews.com, Senin, 7 Agustus 2023.

Badri menjelaskan, kronologi tersebut berawal dari korban dan saksi sedang nongkrong bersama teman temannya di tempat kejadian perkara(TKP) pada pukul 01.00.

Sekitar pukul 03.30 WIB saat korban dan saksi hendak pulang dari TKP tiba-tiba datang sekelompok diduga geng motor sekitar 20 unit sepeda motor dari arah Serang. Lalu, menyerang korban, saksi dan anak-anak yang nongkrong.

Kemudian, mereka berlarian masuk ke arah gang Kampung Cengkok, Desa Sentul Balaraja, namun untuk korban tidak sempat melarikan diri dan dikeroyok oleh pelaku tersebut.

"Pelaku belum diketahui identitas nya," kata Badri.

Akibat peristiwa tersebut, korban mengalami luka bakar dikening wajah dan kaki diduga disiram cairan air keras oleh para pelaku. Lalu, luka sobek pada bagian kepala, patah jari tangan dan luka bacok pada tangan kiri. 

"Korban telah dibawa ke RSUD Balaraja untuk dilakukan pengobatan," pungkasnya.

TANGSEL
Darurat Sampah Tangsel, Benyamin Instruksikan ASN Kurangi Penggunaan Plastik

Darurat Sampah Tangsel, Benyamin Instruksikan ASN Kurangi Penggunaan Plastik

Senin, 19 Januari 2026 | 18:19

Status darurat sampah menjadi perhatian serius Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Wali Kota Benyamin Davnie secara tegas menginstruksikan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk menjadi garda terdepan dalam memerangi tumpukan sampah

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill