Connect With Us

Sedang Nongkrong Dengan Temannya di Balaraja Tangerang, Pria Ini Dihajar Gangster Sampai Luka Parah

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 7 Agustus 2023 | 12:02

Korban pemukulan gangster di Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra )

TANGERANGNEWS.com - Pria berinsial PM dan MT diserang gangster di Jalan Raya Serang, KM.26,5 Desa Sentul, Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang, Banten.

Kapolsek Balaraja AKP Badri Hasan mengatakan, kejadian tersebut terjadi pada 6 Agustus 2023 sekitar pukul 03.30 WIB.

"Mereka lagi nongkrong saat hendak pulang tiba-tiba sekelompok geng motor sekitar 20 unit sepeda motor menyerang korban dan saksi," kata Badri kepada Tangerangnews.com, Senin, 7 Agustus 2023.

Badri menjelaskan, kronologi tersebut berawal dari korban dan saksi sedang nongkrong bersama teman temannya di tempat kejadian perkara(TKP) pada pukul 01.00.

Sekitar pukul 03.30 WIB saat korban dan saksi hendak pulang dari TKP tiba-tiba datang sekelompok diduga geng motor sekitar 20 unit sepeda motor dari arah Serang. Lalu, menyerang korban, saksi dan anak-anak yang nongkrong.

Kemudian, mereka berlarian masuk ke arah gang Kampung Cengkok, Desa Sentul Balaraja, namun untuk korban tidak sempat melarikan diri dan dikeroyok oleh pelaku tersebut.

"Pelaku belum diketahui identitas nya," kata Badri.

Akibat peristiwa tersebut, korban mengalami luka bakar dikening wajah dan kaki diduga disiram cairan air keras oleh para pelaku. Lalu, luka sobek pada bagian kepala, patah jari tangan dan luka bacok pada tangan kiri. 

"Korban telah dibawa ke RSUD Balaraja untuk dilakukan pengobatan," pungkasnya.

TANGSEL
UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

Selasa, 14 April 2026 | 18:25

Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menegaskan sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peran vital sebagai tulang punggung dalam menjaga stabilitas ekonomi daerah.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

KOTA TANGERANG
Satpol PP Razia Karaoke Berkedok Warung Kopi Diduga Jadi Tempat Prostitusi di Periuk Tangerang

Satpol PP Razia Karaoke Berkedok Warung Kopi Diduga Jadi Tempat Prostitusi di Periuk Tangerang

Kamis, 16 April 2026 | 08:13

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) melakukan penertiban terhadap aktivitas yang diduga melanggar aturan. Operasi difokuskan pada sejumlah warung di Kecamatan Periuk yang disinyalir digunakan sebagai tempat hiburan malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill