Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya
Sabtu, 12 Juli 2025 | 11:41
Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster
TANGERANGNEWS.com-Ketua Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tangerang kini dijabat oleh Agus Suryana.
Atas jabatan tersebut, Kasatpol PP sebelumnya, Fachrul Rozi berharap kedepannya Agus dapat melaksanakan tugas yang baru dengan baik sebagai penegak Peraturan Daerah (Perda).
Ia menuturkan selama menjabat ada beberapa program yang belum terselesaikan. Namun, ia mengaku selama ini sudah berusaha maksimal dalam melaksanakan tugas.
"Salah satunya peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM), ini perlu ditingkatkan karena kita bertugas sebagai penegak Perda," katanya, Kamis, 10 Agustus 2023.
Diketahui, sejumlah program kerja dan inovasi telah dilakukan pada masa jabatan Fachrul Rozi sebabai Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang.
Salah satunya yakni pembentukan Tim Reaksi Cepat yang bertugas untuk menindaklanjuti penegakan Perda terhadap gangguan trantibum.
Sementara itu, Agus Suryana berharap dirinya dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.
"Semoga kita bekerja sama dengan baik kedepannya," tuturnya.
Proses serah terima jabatan tersebut dilakukan Kamis 10 Agustus 2023. Sementara Fachrul Rozi kini menjabat sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK).
Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster
Pemerintah akan segera memungut pajak dari e-Commerce atau pedagang online setelah mengumumkan Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 37 Tahun 2025 yang disahkan pada 14 Juli lalu.
BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.
Korupsi lagi, korupsi lagi. Seolah menjadi hobi dan budaya, korupsi terus saja dipelihara di negeri tercinta. Negara subur nan kaya menjadi sia-sia karena ulah penguasa dan aparat negara.