Connect With Us

PJ Bupati Tangerang Sayangkan Terjadi Kerusuhan di Pasar Kutabumi Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 24 September 2023 | 19:35

Pj Bupati Tangerang Andi Ony Prihartono menanggapi kasus kerusuhan di Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin 25 September 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kerusuhan antara pedagang dengan kelompok yang diduga ormas di Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, disayangkan oleh PJ Bupati Tangerang Andi Ony Prihantono.

Dalam aksi tersebut ratusan melakukan penyerangan hingga para pedagang banyak yang terluka.

“Tindakan humanis dan kompromis itu yang kita kedepankan,” kata Andi kepada wartawan, Senin 25 September 2023.

Andi menyatakan seharusnya tindak kekerasan sudah tidak boleh terjadi lagi di Republik Indonesia.

Kemudian, dia juga telah berkoordinasi dengan pihak forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) untuk menindaklanjuti hal itu. 

“Pak Kapolres ada di belakang kami dan Pak Dandim. Tindak lanjut mungkin akan saya sampaikan,” pungkasnya.

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

KAB. TANGERANG
10.426 Warga di 9 Kecamatan Kabupaten Tangerang Masih Kebanjiran, Ini Rincian Lokasinya

10.426 Warga di 9 Kecamatan Kabupaten Tangerang Masih Kebanjiran, Ini Rincian Lokasinya

Senin, 2 Februari 2026 | 20:02

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang mencatat, sebanyak 9 kecamatan di wilayahnya masih tergenang banjir hingga hari ini.

TANGSEL
Peringatan HPN 2026, Pers Dinilai Jadi Kunci Tangkal Hoaks dan Genjot Investasi di Tangsel

Peringatan HPN 2026, Pers Dinilai Jadi Kunci Tangkal Hoaks dan Genjot Investasi di Tangsel

Senin, 2 Februari 2026 | 21:19

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menekankan pentingnya peran pers profesional sebagai katalisator pertumbuhan ekonomi daerah sekaligus penjaga ruang publik dari disrupsi digital.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill