Connect With Us

PJ Bupati Tangerang Sayangkan Terjadi Kerusuhan di Pasar Kutabumi Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 24 September 2023 | 19:35

Pj Bupati Tangerang Andi Ony Prihartono menanggapi kasus kerusuhan di Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin 25 September 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kerusuhan antara pedagang dengan kelompok yang diduga ormas di Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, disayangkan oleh PJ Bupati Tangerang Andi Ony Prihantono.

Dalam aksi tersebut ratusan melakukan penyerangan hingga para pedagang banyak yang terluka.

“Tindakan humanis dan kompromis itu yang kita kedepankan,” kata Andi kepada wartawan, Senin 25 September 2023.

Andi menyatakan seharusnya tindak kekerasan sudah tidak boleh terjadi lagi di Republik Indonesia.

Kemudian, dia juga telah berkoordinasi dengan pihak forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) untuk menindaklanjuti hal itu. 

“Pak Kapolres ada di belakang kami dan Pak Dandim. Tindak lanjut mungkin akan saya sampaikan,” pungkasnya.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BISNIS
INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

Rabu, 8 Juli 2026 | 18:01

INFORMA dan INFORMA Electronics kembali menorehkan prestasi di tingkat regional setelah memborong tiga penghargaan dalam ajang Retail Asia Awards 2026 yang digelar di Singapura.

BANTEN
62 Juta Kendaraan di Indonesia Menunggak Pajak, Didominasi Sepeda Motor

62 Juta Kendaraan di Indonesia Menunggak Pajak, Didominasi Sepeda Motor

Rabu, 8 Juli 2026 | 21:22

Tingkat kepatuhan pembayaran pajak kendaraan bermotor di Indonesia masih menjadi pekerjaan rumah pemerintah.

TANGSEL
Digugat LBH Ansor ke PTUN, Pemkot Tangsel Buka Suara Terkait Pengukuhan Sekda

Digugat LBH Ansor ke PTUN, Pemkot Tangsel Buka Suara Terkait Pengukuhan Sekda

Rabu, 8 Juli 2026 | 19:42

Pengukuhan Bambang Noertjahjo sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) didugat oleh Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Ansor ke Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Serang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill