Connect With Us

PJ Bupati Tangerang Sayangkan Terjadi Kerusuhan di Pasar Kutabumi Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 24 September 2023 | 19:35

Pj Bupati Tangerang Andi Ony Prihartono menanggapi kasus kerusuhan di Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin 25 September 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kerusuhan antara pedagang dengan kelompok yang diduga ormas di Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, disayangkan oleh PJ Bupati Tangerang Andi Ony Prihantono.

Dalam aksi tersebut ratusan melakukan penyerangan hingga para pedagang banyak yang terluka.

“Tindakan humanis dan kompromis itu yang kita kedepankan,” kata Andi kepada wartawan, Senin 25 September 2023.

Andi menyatakan seharusnya tindak kekerasan sudah tidak boleh terjadi lagi di Republik Indonesia.

Kemudian, dia juga telah berkoordinasi dengan pihak forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) untuk menindaklanjuti hal itu. 

“Pak Kapolres ada di belakang kami dan Pak Dandim. Tindak lanjut mungkin akan saya sampaikan,” pungkasnya.

KAB. TANGERANG
Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:11

Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) berupaya mempercepat realisasi penyediaan hunian layak bagi masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di Tangerang.

NASIONAL
Bentrok Maut Pecah di Matraman Jakarta, Dipicu Tidak Bayar Nasi Uduk, 1 Orang Dikabarkan Tewas

Bentrok Maut Pecah di Matraman Jakarta, Dipicu Tidak Bayar Nasi Uduk, 1 Orang Dikabarkan Tewas

Minggu, 26 Juli 2026 | 20:34

Suasana kawasan pemukiman padat penduduk di sekitar Jalan Matraman Dalam, Kelurahan Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, mendadak mencekam pada Minggu pagi, 26 Juli 2026.

KOTA TANGERANG
Empat Bulan Jelang Porprov, KONI Kota Tangerang Gaspol Susun Strategi Pemenangan

Empat Bulan Jelang Porprov, KONI Kota Tangerang Gaspol Susun Strategi Pemenangan

Sabtu, 25 Juli 2026 | 21:21

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang serius menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 yang akan berlangsung di Kota Tangerang Selatan.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill