Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Ustaz yang diduga melakukan pencabulan terhadap sejumlah santri di Pondok Pesantren (Ponpes) Assalim, Desa Gembong, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang dipecat.
Pasalnya perilaku ustaz tersebut dianggap telah mencoreng nama baik ponpes tempatnya mengajar.
Pemilik ponpes, KH Mahfudz langsung mengambil tindakan tegas dengan memecat ustaz berinisial N untuk mengembalikan citra baik ponpesnya.
“Kami langsung berhentikan ustadz N, karena telah buat malu nama baik ponpes,” katanya, Senin, 2 Oktober 2023.
Pemecatan terhadap Ndilakukan setelah pihaknya menerima adanya aduan dari orang tua santri atas dugaan pelecehan seksual yang dialami anak laki-laki mereka.
Ia mengaku kecewa dengan N, karena selama ini terduga pelaku merupakan salah satu ustaz yang dipercaya mengajar sekaligus pengawas asrama para santri.
Di dalam asrama tersebut itu sedikitnya terdapat 35 santri yang belajar.
“Saya tidak menyangka, karena dia di asrama bersama istrinya juga,” jelasnya.
Dalam kesempatan itu, KH Mahfudz meminta maaf kepada orang tua terduga korban. Pihaknya juga berjanji akan lebih selektif lagi dalam mencari tenaga pengajar di ponpes yang diasuhnya tersebut.
“Saya pastikan ke depannya kasus serupa tidak akan terulang lagi,” katanya.
Untuk itu, ia pun mendorong Kepolisan agar segera menindak tegas dan memproses hukum sesuai dengan perbuatannya.
“Kami mohon pelaku bisa segera dihukum,” tandasnya
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGMemasuki masa liburan sekolah pertengahan tahun 2026, Tangcity Mall menghadirkan destinasi rekreasi baru bagi masyarakat yang ingin menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews