Connect With Us

Pemotor Tewas Tertimpa Pohon Tumbang di Kawasan Perumahan Lippo Karawaci Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 3 Januari 2024 | 18:19

Potongan video evakuasi korban tertimpa pohon tumbang di kawasan perumahan elit Lippo Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa 2 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tewas tertimpa pohon saat melintas di kawasan perumahan elite Lippo Karawaci, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Dalam video yang beredar di sosial media, terlihat pemotor yang belum diketahui identitasnya itu sudah terkapar di jalan, dengan kondisi wajah berdarah dan pohon besar di sisi kiri jalan yang telah tumbang.

Sejumlah warga dan petugas keamanan langsung menggotong korban. Selain itu, terlihat juga seorang wanita yang diduga penumpang motor dipapah ke pinggir jalan.

Satpam setempat, Aji membenarkan peristiwa kecelakaan tersebut. Menurutnya insiden itu terjadi pada Selasa 2 Januari 2023. 

"Benar ada orang tertimpa pohon kemarin. Tapi saya tidak mengetahui secara pasti kronologisnya," jelasnya, Rabu 3 Januari 2023.

Pantauan TangerangNews di TKP, bekas pohon tumbang hanya dipasangi traffict cone dengan garis peringatan. Namun tidak ada garis polisi. 

Sedangkan pihak Polsek Kelapa Dua, Polresta Tangerang, ketika dikonfirmasi belum mengetahui peristiwa tersebut. Petugas baru dikerahkan ke lokasi untuk mengecek kejadian.

WISATA
Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Minggu, 6 Juli 2025 | 14:51

Bingung memilih tempat jalan-jalan bersama sama keluarga saat momen liburan sekolah? Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) menyimpan banyak destinasi wisata menarik tanpa perlu merogoh kocek mahal.

OPINI
Menulis Skripsi di Tengah Tumpukan Berkas Negara

Menulis Skripsi di Tengah Tumpukan Berkas Negara

Senin, 14 Juli 2025 | 18:20

Menjadi ASN dan mahasiswa dalam waktu yang bersamaan bukanlah kombinasi yang ideal. Tapi bagi banyak Aparatur Sipil Negara yang masih menyimpan semangat belajar, itulah kenyataan yang harus dijalani.

KOTA TANGERANG
Sudah 70 Persen, DPR RI Dorong Pembangunan Asrama Haji Cipondoh Selesai Desember 2025

Sudah 70 Persen, DPR RI Dorong Pembangunan Asrama Haji Cipondoh Selesai Desember 2025

Rabu, 16 Juli 2025 | 20:01

Komisi VIII PR RI mendorong akselerasi pembangunan gedung asrama haji Cipondoh, Kota Tangerang, yang saat ini progresnya sudah mencapai 70 persen, agar dapat selesai sesuai target pada Desember 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill