Connect With Us

Pemotor Tewas Tertimpa Pohon Tumbang di Kawasan Perumahan Lippo Karawaci Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 3 Januari 2024 | 18:19

Potongan video evakuasi korban tertimpa pohon tumbang di kawasan perumahan elit Lippo Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa 2 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tewas tertimpa pohon saat melintas di kawasan perumahan elite Lippo Karawaci, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Dalam video yang beredar di sosial media, terlihat pemotor yang belum diketahui identitasnya itu sudah terkapar di jalan, dengan kondisi wajah berdarah dan pohon besar di sisi kiri jalan yang telah tumbang.

Sejumlah warga dan petugas keamanan langsung menggotong korban. Selain itu, terlihat juga seorang wanita yang diduga penumpang motor dipapah ke pinggir jalan.

Satpam setempat, Aji membenarkan peristiwa kecelakaan tersebut. Menurutnya insiden itu terjadi pada Selasa 2 Januari 2023. 

"Benar ada orang tertimpa pohon kemarin. Tapi saya tidak mengetahui secara pasti kronologisnya," jelasnya, Rabu 3 Januari 2023.

Pantauan TangerangNews di TKP, bekas pohon tumbang hanya dipasangi traffict cone dengan garis peringatan. Namun tidak ada garis polisi. 

Sedangkan pihak Polsek Kelapa Dua, Polresta Tangerang, ketika dikonfirmasi belum mengetahui peristiwa tersebut. Petugas baru dikerahkan ke lokasi untuk mengecek kejadian.

KAB. TANGERANG
Edarkan Ribuan Butir Tramadol dan Eximer Ilegal di Kelapa Dua Tangerang, 3 Orang Diringkus

Edarkan Ribuan Butir Tramadol dan Eximer Ilegal di Kelapa Dua Tangerang, 3 Orang Diringkus

Senin, 10 Agustus 2026 | 20:09

Jajaran Polsek Kelapa Dua, Polres Tangerang Selatan, membongkar praktik peredaran obat keras daftar G ilegal.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya.

BISNIS
Semarak HUT RI, HSB Investasi Trading Cup Tantang Trader Asah Strategi Finansial

Semarak HUT RI, HSB Investasi Trading Cup Tantang Trader Asah Strategi Finansial

Senin, 10 Agustus 2026 | 19:28

Dinamika pasar keuangan yang bergerak cepat menuntut para trader untuk terus meningkatkan kapasitas, baik dalam membaca peluang maupun mengendalikan risiko.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill