Connect With Us

Hindari Jalan Raya Legok-Karawaci Tangerang, Truk Molen Terguling Bikin Macet Parah

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 5 Februari 2024 | 17:45

Truk molen terguling mengakibatkan kemacetan panjang di Jalan Raya Legok-Karawaci, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin 5 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah kendaraan yang hendak melintasi Jalan Raya Legok-Karawaci sebaiknya melintasi rute tersebut lantaran ada truk molen terguling yang membuat lalu lintas macet parah, Senin 5 Februari 2024.

Truk bernopol B-9249-KZY yang membawa muatan semen itu terguling akibat rem blong dan menimpa angkot. Posisi badan truk menutup sebagian jalan sehingga arus lalu lintas tersendat.

Sampai saat ini, evakuasi belum dilakukan lantaran truk yang berat membutuhkan crane.

Berdasarkan informasi, kemacetan terjadi di sepanjang Jalan Raya Legok-Karawaci. Untuk arus lalu lintas menuju Karawaci, kendaraan mengular dari Kelapa Dua hingga Cijantra, Pagedangan.

Begitu juga kendaraan dari Karawaci menuju Legok. Kemacetan panjang terjadi di Jalan Imam Bonjol dari kawasan Kavling Pemda hingga Islamic Village.

Ditambah lagi sejumlah jalan ditutup. Kendaraan menuju Legok dialihkan ke Binong dan Curug. Sementara kendaran menuju Karawaci dialihkan ke Gading Serpong.

PROPERTI
Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Jumat, 31 Oktober 2025 | 23:19

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon Serpong) kembali meluncurkan hunian mewah di kawasan The Springs Gading Serpong, Tangerang dengan meluncurkan Ardea.

TANGSEL
Ada 538 Kasus Suspek Campak Rubella di Tangsel, Orang Tua Diimbau Lengkapi Imunisasi Anak

Ada 538 Kasus Suspek Campak Rubella di Tangsel, Orang Tua Diimbau Lengkapi Imunisasi Anak

Rabu, 5 November 2025 | 19:41

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengeluarkan imbauan keras kepada masyarakat terkait tingginya kasus suspek Campak Rubella (Measles Rubella) di wilayah tersebut.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill