Connect With Us

Hindari Jalan Raya Legok-Karawaci Tangerang, Truk Molen Terguling Bikin Macet Parah

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 5 Februari 2024 | 17:45

Truk molen terguling mengakibatkan kemacetan panjang di Jalan Raya Legok-Karawaci, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin 5 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah kendaraan yang hendak melintasi Jalan Raya Legok-Karawaci sebaiknya melintasi rute tersebut lantaran ada truk molen terguling yang membuat lalu lintas macet parah, Senin 5 Februari 2024.

Truk bernopol B-9249-KZY yang membawa muatan semen itu terguling akibat rem blong dan menimpa angkot. Posisi badan truk menutup sebagian jalan sehingga arus lalu lintas tersendat.

Sampai saat ini, evakuasi belum dilakukan lantaran truk yang berat membutuhkan crane.

Berdasarkan informasi, kemacetan terjadi di sepanjang Jalan Raya Legok-Karawaci. Untuk arus lalu lintas menuju Karawaci, kendaraan mengular dari Kelapa Dua hingga Cijantra, Pagedangan.

Begitu juga kendaraan dari Karawaci menuju Legok. Kemacetan panjang terjadi di Jalan Imam Bonjol dari kawasan Kavling Pemda hingga Islamic Village.

Ditambah lagi sejumlah jalan ditutup. Kendaraan menuju Legok dialihkan ke Binong dan Curug. Sementara kendaran menuju Karawaci dialihkan ke Gading Serpong.

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Imbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem saat Berwisata di Pantai

Pemkab Tangerang Imbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem saat Berwisata di Pantai

Sabtu, 13 Desember 2025 | 19:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mewaspadai potensi bencana pada sejumlah tempat wisata dan rekreasi alam yang ada di wilayahnya menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

NASIONAL
Masih Dikaji, Menpan RB Minta Publik Tunggu Kepastian CPNS 2026

Masih Dikaji, Menpan RB Minta Publik Tunggu Kepastian CPNS 2026

Minggu, 14 Desember 2025 | 21:51

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Rini Widyantini menyatakan pemerintah belum menetapkan kepastian rekrutmen calon pegawai negeri sipil pada 2026.

SPORT
Shin Tae-yong Sedih Lihat Kondisi Timnas Indonesia Usai Gagal ke Piala Dunia 2026

Shin Tae-yong Sedih Lihat Kondisi Timnas Indonesia Usai Gagal ke Piala Dunia 2026

Jumat, 12 Desember 2025 | 14:31

Shin Tae-yong mengungkapkan keprihatinannya terhadap kondisi timnas Indonesia yang sedang berada dalam periode kurang baik setelah gagal melaju ke putaran final Piala Dunia 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill