Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com- Kampanye Akbar pasangan calon (paslon) calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 2 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka dihadiri sosok Jokowi KW, Sabtu, 10 Februari 2024.
Pria tersebut tampak mengenakan setelan yang biasa dikenakan presiden Joko Widodo, yakni kemeja putih dengan lengan digulung hingga siku dan celana hitam.
Diketahui, pria tersebut berasal dari Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang. Dirinya memang kerap tampil menirukan Jokowi lengkap dengan rambut klimisnya di berbagai acara sejak 2019 silam.
"Saya Miharja, usia 55 tahun," ucapnya dikutip dari Kompas.com.
Sebagai informasi, paslon nomor urut 2 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka menggelar kampanye akbar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) dengan dihadiri sekitar 600.000 orang.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGPencapaian paling mencolok tahun ini adalah keberhasilan Bandara Soekarno-Hatta meraih gelar Best Airports: Cleanest Airport in Asia-Pacific (bandara terbersih) untuk pertama kalinya dalam sejarah.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Ramadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews