Connect With Us

Jokowi KW Asal Tangerang Ikut Kampanye Akbar Prabowo-Gibran di GBK

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 10 Februari 2024 | 19:53

Tangkapan layar Jokowi KW asal Tangerang bersalaman dengan Cawapres nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka dalam kampanye akbar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Sabtu, 10 Februari 2024. (@TangerangNews / Kompas.com)

TANGERANGNEWS.com- Kampanye Akbar pasangan calon (paslon) calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 2 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka dihadiri sosok Jokowi KW, Sabtu, 10 Februari 2024.

Pria tersebut tampak mengenakan setelan yang biasa dikenakan presiden Joko Widodo, yakni kemeja putih dengan lengan digulung hingga siku dan celana hitam.

Diketahui, pria tersebut berasal dari Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang. Dirinya memang kerap tampil menirukan Jokowi lengkap dengan rambut klimisnya di berbagai acara sejak 2019 silam.

"Saya Miharja, usia 55 tahun," ucapnya dikutip dari Kompas.com.

Sebagai informasi, paslon nomor urut 2 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka menggelar kampanye akbar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) dengan dihadiri sekitar 600.000 orang.

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill