Connect With Us

Sempat Cekcok, Pemilik Toko Pakaian Tewas Ditikam di Perum II Tangerang

Yanto | Senin, 1 April 2024 | 14:04

Pemilik toko pakaian di Perum II, Bencongan, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang tewas ditikam, Senin 1 April 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita pemilik toko pakaian tewas ditikam di Jalan Borobudur Raya No 57, Perumnas II, Kelurahan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa dua, Kabupaten Tangerang, 1 April 2024.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi di depan toko Boutique Aurel Mode. Awalnya korban sempat cekcok dengan pelaku, diduga seorang wanita yang belum diketahui identitasnya.

Kemudian pelaku mengambil pisau dari dalam mobil dan langsung menikam korban hingga terkapar bersimbah darah.

"Untuk penyebabnya ya kita tidak tahu, saya mengetahui korban cekcok dangan pelaku dan langsung terkapar, diduga ditusuk," kata Amir, warga setempat.

Korban pun tewas di tempat. Sedangkan pelaku sempat berusaha melarikan diri dengan mobil Toyota Yaris putih bernopol B-111-NDD.

Mobil pelaku juga menabrak beberapa pengguna kendaraan di jalan, hingga akhirnya ia kejar dan mobilnya diamuk massa. Pelaku akhirnya menyerahkan diri ke Polsek Jatiuwung.

Kemudian pelaku diserahkan ke Polsek Kelapa Dua, Polres Tangerang Selatan, karena masuk wilayah hukum polsek tersebut.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

NASIONAL
Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:33

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) kembali menyelenggarakan program Angkutan Motor Gratis (Motis) menggunakan kereta api untuk mendukung arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill