Connect With Us

Di HUT ke-60 RSUD Tangerang, Pj Bupati Tegaskan Pentingnya Sinergi dan Kolaborasi

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 7 Mei 2024 | 16:18

Plt Dirut RSUD Kabupaten Tangerang dr. Endang Widyastiwi bersama Pj Bupati Tangerang dalam peringatan HUT ke-60 RSUD Tangerang, di halaman Kantor RSUD Tangerang, Selasa, 7 Mei 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony menegaskan, bahwa sinergi, kolaborasi, kerja sama, dan inovasi menjadi kunci sukses dalam meningkatkan kualitas pelayanan RSUD Kabupaten Tangerang.

"Kolaborasi, sinergi dan kerja sama menjadi kunci utama dalam memberikan pelayanan yang terbaik dan membuat inovasi-inovasi yang terbaik bagi masyarakat," kata Pj Bupati Tangerang Andi Ony saat menjadi inspektur apel pagi dalam rangka HUT ke-60 RSUD Kabupaten Tangerang di Halaman Kantor RSU Kabupaten Tangerang, Selasa, 7 Mei 2024.

Andi mendorong seluruh staf RSUD Kabupaten Tangerang untuk terus berkembang, memperbaiki diri, dan berinovasi, baik dalam hal Sumber Daya Manusia (SDM) maupun sarana prasarana pendukung, demi meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan bagi masyarakat.

Untuk itu, Andi mengajak seluruh staf, mulai dari direktur hingga staf pelayanan, untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat, khususnya di Kabupaten Tangerang, serta terus berinovasi dalam memberikan pelayanan.

Menurut Andi, tingkat kepuasan masyarakat terhadap layanan RSUD Tangerang saat ini telah mencapai 81,56 persen. 

Dikatakan Andi, tingkat kepuasan ini merupakan pencapaian yang membanggakan dan patut disyukuri bersama.

"Terus berprestasi dan semoga menjadi yang terbaik dalam memberikan pelayanan yang paripurna," ucapnya.

Sementara itu, Plt Dirut RSUD Kabupaten Tangerang dr. Endang Widyastiwi, menyatakan, dalam peringatan HUT ke-60 RSUD Kabupaten Tangerang, pihaknya telah mengadakan berbagai acara, seperti seminar kesehatan dan kegiatan sosial.

Misalnya saja seminar kesehatan, donor darah, sunatan massal bagi penyandang hemofilia, santunan anak yatim piatu, dan pemberian souvenir bagi penderita thalasemia.

Dia berharap, dengan dukungan sinergi dan kolaborasi dari seluruh elemen masyarakat, RSUD Kabupaten Tangerang akan terus memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang dan Banten.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

KAB. TANGERANG
Polresta Tangerang Periksa 8 Saksi Terkait Mayat Pelajar di Muara Kaliadem Tangerang

Polresta Tangerang Periksa 8 Saksi Terkait Mayat Pelajar di Muara Kaliadem Tangerang

Minggu, 12 April 2026 | 23:38

Kepolisian terus mendalami kasus penemuan mayat seorang pelajar yang ditemukan di Muara Kaliadem, Desa Karang Serang, Kecamatan Sukadiri, Kamis 9 April 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill