The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com- Pembangunan akses tol ke Paramount Petals dimulai hari ini, Rabu 10 Juli 2024. Ini ditandai dengan ground breaking yang dilaksanakan di lokasi proyek tepatnya di Desa Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
Ground breaking dihadiri perwakilan Kementerian PUPR, Jasamarga, Pj Bupati Tangerang serta manajemen Paramount Land selaku pihak swasta yang menginisiasi pembangunan akses tol baru tersebut.
Direktur Paramount Land Norman Daulay mengatakan, pembangunan akses tol KM 25 menjadi momentum pengembangan ekonomi daerah melalui sektor infrastruktur.
"Pembangunan infrastruktur sebagai konektifitas yang berdampak pada kehidupan masyarakat dan ekonomi," ujarnya.

Diakui, Paramount telah mendapat izin dari Kementerian PUPR pada Januari 2024 untuk pembangunan akses langsung ke tol Tangerang-Merak.
Dikatakan, Jasamarga mencatat kendaraan yang keluar dari Tol Bitung ada sekitar 19 ribu kendaraan. Dengan adanya akses tol baru ini nantinya dapat mengurangi kepadatan kendaraan 10 sampai 15 persen.
"Melalui akses tol ini dapat mengurangi kemacetan di Jalan Raya Serang khususnya di gerbang Tol Bitung," paparnya.
Dipaparkan Norman, pembangunan akses tol yang menghubungkan langsung ke Paramount Petals merupakan modifikasi. Dengan spesifikasi panjang 10 kilo meter dilengkapi jembatan layang yang nantinya ada akses keluar masuk tol dari dan menuju Paramount Petals.
Sementara itu, Pj Bupati Tangerang Andy Oni menyampaikan, kehadiran akses tol baru diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat. "Kami sangat menyambut baik adanya akses tol ini," ujarnya.
Ia meminta, akses tol tidak hanya berdampak kepada akses yang cepat. Tapi juga dapat mendatangkan investor, terbukanya lapangan kerja serta terpeliharanya lingkungan sekitar.
"Semoga tidak hanya dinikmati sekelompok masyarakat saja tapi seluruh masyarakat sekitar yang turut menikmati akses tol ini," sebut Andy.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGKepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.
Amukan si jago merah meluluhlantakkan delapan unit kios di kawasan Jalan Wadasari 4, RT 04/02, Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Sabtu 13 Juni 2026, pagi.
Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews