Connect With Us

Paslon Independen Pilbup Tangerang Janjikan Pelayanan Publik Gratis

Yanto | Senin, 19 Agustus 2024 | 21:23

KPU Kabupaten Tangerang menetapkan pasangan Zulkarnain dan Lerru Yustira sebagai calon indepenen di Pilkada serentak 2024, Senin 19 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Tangerang jalur independen Zulkarnain dan Lerru Yustira, berjanji akan memberikan fasilitas dan pelayanan publik gratis kepada masyarakat jika menang nanti.

"Saya pernah mendengar ada keluarga susah berobat, banyak pengganguran, Makanya saya ingin berikan pelayanan publik gratis. Karena itu dukung kami," ujarnya Zulkarnain usai penetapan dirinya sebagai Cabup oleh KPU Kabupaten Tangerang, Senin 19 Agustus 2024.

Zulkarnain menambahkan pengangguran di Kabupaten Tangerang tengah meningkat. Ia pun berjanji akan memberikan pekerjaan pada kaum muda dan memakmurkan seluruh warga.

"Selesai urusan ini, saya wakafkan hidup saya kepada warga kabupaten Tangerang. Makanya menangkan kami," ujarnya.

Ia juga menyampaikan siapapun boleh ikut mencalonkan diri sebagai Bupati Kabupaten Tangerang melalui jalur independen.

"Pokoknya siapapun boleh ikut nyalonin, entah itu jalur independen maupun non independen, pokoknya boleh dan tidak ada larangan," imbuhnya.

BANDARA
Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Senin, 10 Agustus 2026 | 12:55

Maskapai Emirates memiliki salah satu pesawat komersial terbesar di dunia, yakni Airbus A380 yang pada Sabtu, 8 Agustus 2026, lalu, sempat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta

KOTA TANGERANG
Ada Perbaikan di Jalan Iskandar Muda Neglasari, Pengendara Diimbau Lewat Jalur Alternatif

Ada Perbaikan di Jalan Iskandar Muda Neglasari, Pengendara Diimbau Lewat Jalur Alternatif

Selasa, 11 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyiapkan jalur alternatif bagi pengguna jalan untuk menghindari kepadatan lalu lintas di Jalan Iskandar Muda, Neglasari yang mulai diperbaiki pada Rabu, 12 Agustus 2026.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill