Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANGNEWS.com-Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Tangerang jalur independen Zulkarnain dan Lerru Yustira, berjanji akan memberikan fasilitas dan pelayanan publik gratis kepada masyarakat jika menang nanti.
"Saya pernah mendengar ada keluarga susah berobat, banyak pengganguran, Makanya saya ingin berikan pelayanan publik gratis. Karena itu dukung kami," ujarnya Zulkarnain usai penetapan dirinya sebagai Cabup oleh KPU Kabupaten Tangerang, Senin 19 Agustus 2024.
Zulkarnain menambahkan pengangguran di Kabupaten Tangerang tengah meningkat. Ia pun berjanji akan memberikan pekerjaan pada kaum muda dan memakmurkan seluruh warga.
"Selesai urusan ini, saya wakafkan hidup saya kepada warga kabupaten Tangerang. Makanya menangkan kami," ujarnya.
Ia juga menyampaikan siapapun boleh ikut mencalonkan diri sebagai Bupati Kabupaten Tangerang melalui jalur independen.
"Pokoknya siapapun boleh ikut nyalonin, entah itu jalur independen maupun non independen, pokoknya boleh dan tidak ada larangan," imbuhnya.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGBisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.
Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menegaskan sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peran vital sebagai tulang punggung dalam menjaga stabilitas ekonomi daerah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews