Connect With Us

Paslon Independen Pilbup Tangerang Janjikan Pelayanan Publik Gratis

Yanto | Senin, 19 Agustus 2024 | 21:23

KPU Kabupaten Tangerang menetapkan pasangan Zulkarnain dan Lerru Yustira sebagai calon indepenen di Pilkada serentak 2024, Senin 19 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Tangerang jalur independen Zulkarnain dan Lerru Yustira, berjanji akan memberikan fasilitas dan pelayanan publik gratis kepada masyarakat jika menang nanti.

"Saya pernah mendengar ada keluarga susah berobat, banyak pengganguran, Makanya saya ingin berikan pelayanan publik gratis. Karena itu dukung kami," ujarnya Zulkarnain usai penetapan dirinya sebagai Cabup oleh KPU Kabupaten Tangerang, Senin 19 Agustus 2024.

Zulkarnain menambahkan pengangguran di Kabupaten Tangerang tengah meningkat. Ia pun berjanji akan memberikan pekerjaan pada kaum muda dan memakmurkan seluruh warga.

"Selesai urusan ini, saya wakafkan hidup saya kepada warga kabupaten Tangerang. Makanya menangkan kami," ujarnya.

Ia juga menyampaikan siapapun boleh ikut mencalonkan diri sebagai Bupati Kabupaten Tangerang melalui jalur independen.

"Pokoknya siapapun boleh ikut nyalonin, entah itu jalur independen maupun non independen, pokoknya boleh dan tidak ada larangan," imbuhnya.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill