Connect With Us

Paslon Independen Pilbup Tangerang Janjikan Pelayanan Publik Gratis

Yanto | Senin, 19 Agustus 2024 | 21:23

KPU Kabupaten Tangerang menetapkan pasangan Zulkarnain dan Lerru Yustira sebagai calon indepenen di Pilkada serentak 2024, Senin 19 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Tangerang jalur independen Zulkarnain dan Lerru Yustira, berjanji akan memberikan fasilitas dan pelayanan publik gratis kepada masyarakat jika menang nanti.

"Saya pernah mendengar ada keluarga susah berobat, banyak pengganguran, Makanya saya ingin berikan pelayanan publik gratis. Karena itu dukung kami," ujarnya Zulkarnain usai penetapan dirinya sebagai Cabup oleh KPU Kabupaten Tangerang, Senin 19 Agustus 2024.

Zulkarnain menambahkan pengangguran di Kabupaten Tangerang tengah meningkat. Ia pun berjanji akan memberikan pekerjaan pada kaum muda dan memakmurkan seluruh warga.

"Selesai urusan ini, saya wakafkan hidup saya kepada warga kabupaten Tangerang. Makanya menangkan kami," ujarnya.

Ia juga menyampaikan siapapun boleh ikut mencalonkan diri sebagai Bupati Kabupaten Tangerang melalui jalur independen.

"Pokoknya siapapun boleh ikut nyalonin, entah itu jalur independen maupun non independen, pokoknya boleh dan tidak ada larangan," imbuhnya.

KOTA TANGERANG
HUT ke-33, Pengamat Kritik Kecepatan Pelayanan Pemkot Tangerang

HUT ke-33, Pengamat Kritik Kecepatan Pelayanan Pemkot Tangerang

Minggu, 1 Maret 2026 | 21:33

Tidak terasa sudah beranjak dewasa, 33 tahun bukan lagi usia muda bagi sebuah kota, Masih dalam suasana Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-33 Kota Tangerang, masyarakat banyak menyampaikan harapannya.

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

TEKNO
Rekomendasi Anti-DDoS Terbaik untuk Bisnis Online

Rekomendasi Anti-DDoS Terbaik untuk Bisnis Online

Sabtu, 28 Februari 2026 | 13:13

Pertumbuhan e-commerce dan layanan digital di Indonesia menuntut infrastruktur yang selalu online, cepat, dan aman. Salah satu ancaman terbesar adalah serangan Distributed Denial of Service (DDoS) yang dapat membuat website tidak dapat diakses

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill