Connect With Us

Sakit Hati Kerap Diadukan ke Atasan, Pemuda Tusuk Teman Kerja di Pakuhaji Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 3 Oktober 2024 | 15:04

Pelaku penusukan teman kerja akibat sakit hati kerap diadukan ke atasan di Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, Kamis 3 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda nekat menusuk teman kerjanya menggunakan pisau di Jalan Kampung Kalibaru, RT03/09, Desa Kalibaru, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang.

Aksi ini dipicu pelaku inisial DAN, 29, sakit hati terhadap korban Ambo, 29, karena sering dilaporkan ke atasannya di kantor gegara kinerjanya kurang baik.

Kapolsek Pakuhaji AKP Polres Metro Tangerang Kota Kuswadi mengatakan penganiayaan ini terjadi pada Selasa, 1 Oktober 2024 sekira jam 20.00 WIB. Dalam aksinya, pelaku dibantu rekannya D alias Kuro, 29.

"Motifnya sakit hati, pelaku menusuk bagian perut bawah sebelah kanan korban menggunakan pisau yang mengakibatkan korban harus dilarikan ke RS untuk mendapatkan penanganan medis," katanya, Kamis 3 Oktober 2024.

Setelah melakukan penusukan tersebut, kedua pelaku yang berboncengan sepeda motor itu langsung melarikan diri. 

Namun tak sampai 1x24 jam, pelaku penganiayaan itu ditangkap di kediamannya di kawasan Neglasari, Kota Tangerang saat hendak kabur.

"Antara pelaku dengan korban saling kenal dan merupakan rekan kerja. Pelaku mengaku melakukan perbuatan itu kepada korban karena sering diadukan tidak baik kepada atasannya di kantor," ungkapnya.

Atas perbuatannya, pelaku dijerat dengan Pasal 351 KUHPidana perbuatan mengakibatkan luka-luka berat, diancam dengan pidana penjara paling lama 5 tahun.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:32

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggandeng Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) untuk melakukan pengamanan data masyarakat dalam layanan Tangsel One.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

PROPERTI
Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Senin, 27 April 2026 | 11:47

Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Kibin, Kabupaten Serang, yang dikembangkan oleh PT Infiniti Triniti Jaya, menambah fasilitas kawasan dengan membangun Masjid Ar-Rahmah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill