Connect With Us

Gegara Serobot Antre BBM, Kernet Bus Tusuk Sopir Truk di Rest Area Pinang Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 11 September 2024 | 20:19

Ilustrasi penusukan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang sopir truk bertikai dengan kernet bus akibat menyerobot antrean BBM yang berujung pada penusukan di Rest Area Pinang, Tol Jakarta-Tangerang, Kota Tangerang.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi pada Sabtu, 7 September 2024, sekitar pukul 22.00 WIB. Korban adalah sopir truk barang yang membawa muatan dari Cianjur menuju ke Balaraja.

Saat sejumlah kendaraan besar sedang antre di SPBU, diduga korban menyerobot hingga membuat dua pelaku yang diketahui sebagai kernet bus emosi.

Mereka pun terlibat adu mulut hingga akhirnya korban ditikam dengan pisau. Usai menusu korban, kedua pelaku melarikan diri dari  lokasi. Sementara korban diselamatkan dengan dibawa ke rumah sakit terdekat.

"Motif tersinggung karena diserobot jalur pengisian BBM. Pelaku kernet bus dua-duanya," ujar Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Rovan Richard Mahenu, Selasa 10 September 2024.

Sementara Dirkrimum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Wira Satya Triputra mengatakan polisi telah menangkap dua pelaku penusukan.

Mereka ditangkap di Jalan Sambilawang, RT01/03, Kecamatan Cibeber, Kota Cilegon, pada Senin, 9 September 2024, kemarin.

"Benar, pelaku dua orang sudah ditangkap," ungkapnya.

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

HIBURAN
Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Petals Gelar Lomba Rakyat hingga Bazaar UMKM

Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Petals Gelar Lomba Rakyat hingga Bazaar UMKM

Senin, 24 Agustus 2026 | 08:07

Paramount Petals ikut merayakan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui kegiatan Paramount Petals Semarak Kemerdekaan yang mengusung tema “Sinergi dalam Kebersamaan” yang digelar di Pasar Modern Paramount Petals pada Sabtu 22 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill