Connect With Us

Truk Tabrak Satu Keluarga hingga Balita Tewas di Curug Tangerang, Polisi Kejar Sopir

Yanto | Senin, 21 Oktober 2024 | 17:15

TKP truk tabrak lari satu keluarga yang tewaskan balita di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Rabu 16 Oktober 2024, lalu. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu keluarga jadi korban tabrak lari dump truk di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Kadu, Kecamatan. Curug, Kabupaten Tangerang. Seorang balita tewas dan tiga orang luka dalam insiden tersebut.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel IPDA Marulloh menyampaikan peristiwa itu terjadi pada Rabu 16 Oktober 2024, pukul 21.45 WIB.

Pihaknya tengah melakukan pengejaran terhadap sopir truk yang belum diketahui identitasnya.

"Kami masih melakukan penyelidikan dan proses lebih dalam lagi serta mengejar pelaku," katanya, Senin 21 Oktober 2024.

Marulloh menjelaskan kronologis kejadian bermula ketika sepeda motor yang dikendarai oleh M, 42, membonceng tiga keluarganya, yakni istrinya NS, 33, dan dua putrinya, BI, 6 tahun dan L, 1,5 tahun.

Mereka melaju dari arah kolong Tol Bitung menuju Pertigaan Bitung, Curug, Kabupaten Tangerang.

"Setibanya di TKP, motor ditabrak dari belakang oleh dump truk berwarna hijau yang belum diketahui identitasnya. Sopir truk kabur setelah kejadian," ujarnya.

Akibat kecelakaan tersebut, M mengalami luka pada tangan kanan, NS luka pada kaki dan BI luka ringan.

"Sedangkan anak korban yang balita usia 1,5 tahun meninggal dunia di TKP dan jenazahnya dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. Selanjutnya korban luka dibawa ke RS Hermina Curug untuk pengobatan," terang Marulloh.

Marulloh mengaku pihaknnya mengalami kendala dalam melakukan pengejaran terhadap pelaku. Sebab, CCTV di lokasi tidak menyorot ke lokasi kejadian.

"Alhamdulillah ada beberapa saksi sudah memberikan keterangan peristiwa yang terjadi, hingga saat ini polres Tangsel akan terus melakukan pengejaran terhadap pelaku," terangnya.

NASIONAL
Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Selasa, 8 September 2026 | 08:20

Sebanyak 1.422 siswa dan mahasiswa telah mengikuti program Srikandi Goes to School & Campus yang dijalankan PT PLN (Persero) melalui Srikandi PLN hingga semester I 2026.

OPINI
Tunduk Syariat

Tunduk Syariat

Selasa, 8 September 2026 | 22:01

Dakwah yang dilakukan oleh Rasulullah Muhammad saw, akhirnya sampai juga ke tanah Yatsrib, Kota Madinah.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
Dua Aset Banten Dilirik Perusahaan Konstruksi, Tertarik Suntik Dana Hampir Rp1 Triliun

Dua Aset Banten Dilirik Perusahaan Konstruksi, Tertarik Suntik Dana Hampir Rp1 Triliun

Rabu, 9 September 2026 | 20:13

PT Sasmaya Media Integrasi, perusahan penyedia solusi teknologi dan konstruksi tertarik menginvestasikan dana senilai hampir Rp1 triliun ke aset daerah Provinsi Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill