Connect With Us

Pemotor Luka-luka Usai Tabrak Truk Molen di Taman Tekno Tangsel

Yanto | Rabu, 18 September 2024 | 13:58

Motor ringsek usai pengendaranya menabrak truk molen di Jalan Tekno Widya, Kelurahan Setu, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 18 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara sepeda motor mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Tekno Widya, Kelurahan Setu, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 18 September 2024.

Dari pantauan, Tangerangnews di lokasi, pengendara sepeda motor yang belum diketahui identitas terkapar di pinggir jalan, dalam kondisi luka-luka cukup serius usai terlibat kecelakaan dengan truk molen nopol B-9140-ZK.

Erman, seorang saksi menjelaskan peristiwa tersebut terjadi saat truk molen yang melintas di lokasi, tiba-tiba berbelok ke pinggir jalan untuk memarkirkan kendaraannya.

"Truk molen itu langsung ke pinggir, mau ngisi kartu e-toll di minimarket. Lalu pemotor yang berada di belakang truk diduga kurang konsentrasi hingga menabrak bagian belakangnya," katanya.

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka-luka, sedangkan bagian depan sepeda motornya ringsek. Namun setelah kejadian itu sopir truk tidak menolong korban.

"Sopirnya santai saja, seperti tidak terjadi sesuatu, padahal korban kesakitan," ujarnya.

Lalu, korban ditolong warga sekitar untuk mendapatkan perawatan secara medis ke rumah sakit terdekat.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

KAB. TANGERANG
Anggota Polresta Tangerang Dilaporkan ke Propam Terkait Barang Bukti Kasus Pembunuhan Bos Jamu

Anggota Polresta Tangerang Dilaporkan ke Propam Terkait Barang Bukti Kasus Pembunuhan Bos Jamu

Kamis, 22 Oktober 2026 | 23:58

Kasus pembunuhan bos jamu bernama Joni dengan terdakwa Elsa Marlina yang merupakan istrinya, telah diputus majelis hakim di Pengadilan Negeri Tangerang, Banten pada Rabu 21 Oktober 2026.

BANDARA
Lonjakan Penumpang Tembus 39 Juta Orang, Bandara Soetta Kebut Pengembangan di Terminal 1A dan 3

Lonjakan Penumpang Tembus 39 Juta Orang, Bandara Soetta Kebut Pengembangan di Terminal 1A dan 3

Kamis, 22 Oktober 2026 | 18:14

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan angka pergerakan penumpang yang masif sepanjang periode Januari hingga September 2026.

TANGSEL
Banyak Warga Belum Tersosialisasi, Penutupan Jembatan Merpati Raya Ciputat untuk Rekonstruksi Ditunda

Banyak Warga Belum Tersosialisasi, Penutupan Jembatan Merpati Raya Ciputat untuk Rekonstruksi Ditunda

Kamis, 22 Oktober 2026 | 19:47

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Sumber Daya Air, Bina Marga, dan Bina Konstruksi (DSDABMBK) menunda rekonstruksi Jembatan Merpati Raya di Kelurahan Sawah Baru, Kecamatan Ciputat, hingga waktu yang belum ditentukan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill