Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Seorang sopir angkot roda niaga diamuk masa lantaran melarikan diri usai menabrak ibu hamil di Jalan Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Peristiwa itu terjadi pada Senin 16 September 2024, sekitar pukul 18.40 WIB. Awalnya, sopir yang belum diketahui identitasnya tersebut mengendarai angkot dengan nopol B-1427-IT diduga dalam kondisi mabuk.
Risky, warga Serpong, menyampaikan ia melihat angkot itu melaju dengan keceptan tinggi dari muncul ke arah Serpong.
"Itu angkot ternyata sebelumnya nabrak seorang wanita dalam kondisi hamil di Indomaret Gang Asem. Lalu sopir melarikan diri, hingga menabrak 3 pedagang sama 1 pengendara sepeda motor,” ujarnya.
Angkot berhenti setelah menabrak pedagang yang mangkal di Indomaret Pasar Serpong, hingga sopir dan angkotnya diamuk massa.
"Warga kesal karena pelaku kabur, hingga sopirnya dihajar. Mobil angkot juga rusak, pecah kaca sama pecah ban mobil," tambah Rizky.
Setelah tertangkap, sopir langsung diserahkan ke Polres Tangsel untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut.
Sedangkan akibat kecelakaan itu, korban seorang ibu hamil yang belum diketahui identitasnya dikabarkan mengalami luka serius hingga harus dilarikan ke rumah sakit terdekat. Begitu juga dengan 4 korban lainnya juga mengalami luka-luka.
Sampai berita ini tayang, pihak Polres Tangsel belum bisa memberikan keterangan resmi mengenai kecelakaan lalu lintas itu.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menyiapkan program bantuan biaya pendidikan bagi calon peserta didik yang tidak diterima di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) pada Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027.
Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membongkar jaringan internasional peredaran vape ganja (ganja cair) yang diproduksi di sebuah vila di kawasan Badung, Bali.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews