Atria Hotel Gading Serpong Gelar Wedding Showcase, Hadirkan 20 Lebih Vendor Pernikahan
Jumat, 14 Agustus 2026 | 11:15
Mewujudkan konsep pernikahan impian dapat dilakukan dalam satu tempat melalui Wedding Showcase Atria Hotel Gading Serpong.
TANGERANGNEWS.com-Mayat wanita yang ditemukan tanpa kepala di Jakarta Utara, merupakan Jalan Kampung Babakan, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, berinisial SH, 40.
Zulfikri, adik ipar korban sebelum ditemukan tewas, SH sempat berpamitan kepada keluarga untuk berangkat kerja ke Jakarta pada Minggu 27 Oktober 2024. Namun korban tidak menceritakan sesuatu yang terjadi pada dirinya.
"Awalnya dia tidak cerita, hanya berpamitan mau berangkat kerja. Tiba-tiba dengar kabar duka dari pihak Kepolisian, kami sekeluarga kaget," katanya saat ditemui di rumah duka, Rabu 30 Oktober 2024.
Sebelum pergi, ia melakukan hal-hal di rumah seperti biasa dan berkomunikasi dengan orang tuanya.
"Sabtu dan Minggu masih ketemu. Sempat beliin mie ayam buat orang tuanya. Lalu, pada hari Senin tidak bisa dihubungi, (Whatsapp) hanya checklist satu," terang Zulfikri.
Menurut keluarga, SH sosok yang baik dan tidak neko-neko dalam berprilaku. Korban berstatus janda karena suaminya meninggal beberapa waktu lalu.
Saat ini, korban meninggalkan seorang empat anak yang masih duduk di bangku SMP dan SMA.
"Ketika mendengar dan mengetahui ibunya jadi korban dugaan pembunuhan, anaknya menangis terus menerus," ujar Zulfikri.
Zulfikri berharap agar pelaku segera tertangkap sehingga terungkap motifnya melakukan aksi keji terhadap kakak ipar tersebut.
"Saya berharap banget pihak kepolisian, khususnya Polda Metro Jaya, untuk segera mengungkap kasus ini dan bisa menghukum pelaku dengan seadil-adilnya dan seberat-beratnya," tegasnya.
Mewujudkan konsep pernikahan impian dapat dilakukan dalam satu tempat melalui Wedding Showcase Atria Hotel Gading Serpong.
TODAY TAGKementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) memperketat pengawasan di seluruh jalur keluar perbatasan Indonesia menyusul lonjakan kasus penyelundupan emas ke luar negeri.
Sepanjang 8 Juli hingga 11 Agustus 2026, sebanyak 339.200 liter air bersih telah didistribusikan kepada warga terdampak kekeringan di sejumlah wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews