179 Jenis Kosmetik Ilegal Berbahaya Disita BPOM Tangerang, Ini Daftar Merknya
Kamis, 4 Desember 2025 | 17:15
Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Tangerang menyita kosmetik yang mengandung bahan merkuri dan tidak memiliki izin edar.
TANGERANGNEWS.com-Sachrudin, Camat Pinang di Kota Tangerang yang juga merupakan bakal calon wakil wali kota Tangerang berpasangan dengan wakil wali kota Tangerang saat ini, yakni Arief R Wismansyah, terserang penyakit stroke. Dirinya dilarikan ke Rumah Sakit Usada Insani, ruang ICU B , lantai 3, Cipondoh, Kota Tangerang, pada Selasa (9/7).
Diduga, penyakit tersebut muncul lantaran Sachrudin tak mendapat restu dari Wali Kota Tangerang Wahidin Halim. Pasalnya, santer tersiar kabar Wahidin Halim menolak menandatangani surat pengajuan pengunduran diri Sachrudin sebagai camat. Padahal, mundur adalah salah satu syarat untuk mencalonkan diri menjadi wakil wali kota.
Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Tangerang menyita kosmetik yang mengandung bahan merkuri dan tidak memiliki izin edar.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten kembali memberikan apresiasi bagi para wajib pajak yang taat dalam membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB).
Petugas Samsat Cikokol melaksanakan kegiatan penagihan pajak kendaraan bermotor secara door to door dengan mendatangi langsung kediaman para wajib pajak yang tercatat menunggak pembayarannya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews