Connect With Us

KPU Banten Ambil Alih Pilkada Kota Tagerang

| Selasa, 6 Agustus 2013 | 19:34

Kantor KPU Kota Tangerang. (tangerangnews / deddy)


TANGERANG
- KPU Banten mengambil alih proses pelaksanaan Pilkada Kota Tangerang. Informasinya, tak ada tahapan yang ditunda atas pagelaran Pilkada tersebut.
Itu dikatakaan oleh anggota KPU Banten Syaiful Bahri saat ditemui di Jakarta.
"Dalam waktu dekat kita gelar rapat pleno agar Pilkada Kota Tangerang tidak terbengkalai. Insya Allah besok kita langsung pleno," ungkap Syaiful Bahri.

Dalam putusan DKPP, seluruh anggota dan ketua KPU Kota Tangerang   diberhentikan sementara hingga dihasilkan calon wali kota dan wakil wali kota terpilih dalam Pilkada yang diagendakan 31 Agustus 2013 mendatang.

"Kita bertugas hanya sampai pemilihan," terangnya.

Dalam putusan DKPP sore tadi,  pasangan Arief R Wismansyah-Sachrudin dan Ahmad Mardju Kodri (AMK)-Gatot Supriyanto yang sempat dicoret oleh KPU Kota Tangerang beberapa waktu lalu, diputuskan  agar ikut dalam Pilkda ini. (DRA)
TOKOH
Innalillahi, Ibrahim Sjarief Assegaf Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia

Innalillahi, Ibrahim Sjarief Assegaf Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia

Selasa, 20 Mei 2025 | 16:11

Kabar duka datang dari keluarga jurnalis ternama Najwa Shihab. Suaminya, Ibrahim Sjarief bin Husein Ibrahim Assegaf, tutup usia pada Senin, 20 Mei 2025 pukul 14.29 WIB di RS PON, Jakarta Timur.

SPORT
Persita Target Rampungkan Musim Ini dengan Poin Penuh

Persita Target Rampungkan Musim Ini dengan Poin Penuh

Senin, 19 Mei 2025 | 20:40

Pelatih Persita Tangerang, Fabio Lefundes menargetkan kemenangan atau raihan poin penuh dalam laga terakhir Persita di BRI Liga 1 2024/25, saat menghadapi tuan rumah PSM Makassar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill