Connect With Us

Sedang Berteduh, 2 Tukang Ojek di Jatiuwung Tewas Tersambar Petir

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 12 Desember 2013 | 19:26

Petir (internet / internet)


 
TANGERANG-Dua tukang ojek tewas seketika setelah terambar petir di Jalan Mohammad Toha Km 5, Kampung Nagrak, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Kamis (12/12) sekitar sekitar pukul 15.30 WIB.
 
Korban adalah Robi, 35, dan warga Desa Lebak Wangi, RT 01/01, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang dan Mursad, 40, warga Desa Lebak Wangi, RT 04/05, Kecamatan Sepatan.
 
Menurut keterangan saksi, Sirol Pakpahan, 45, peristiwa tersebut terjadi ketika keduanya berteduh dari hujan di depan sebuah gubug pinggir Jalan Moh Toha. Tiba-tiba saja petir menyambar kedua korban, hingga mereka terpental.
 
"T adi hujan lebat, mereka lewat sini lalu berhenti untuk meneduh. Kemudian terdengar suara petir kencang sekali. Ternyata petir itu menyambar gubug dan mengenai mereka. Dua-duanya langsung tewas di tempat," katanya.

  

Kapolsek Jatiuwung  Kompol Alamsyah Pelupessy membenarkan peristiwa dua korban tewas yang tersambar petir itu. Menurutnya, jenazah korban sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang. oleh petugas Polsek Jatiuwung. "Ya diduga korban tewas tersambar petir, kita sudah hubungi keluarga mereka," katanya.

KOTA TANGERANG
Identitas Mayat Dalam Drum di Tangerang Masih Misteri

Identitas Mayat Dalam Drum di Tangerang Masih Misteri

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 23:00

Sudah sepekan sejak penemuan mayat dalam drum plastik di Sungai Cisadane, kawasan di Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, pihak kepolisian hingga kini masih belum berhasil mengidentifikasi korban.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

WISATA
Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Minggu, 20 Juli 2025 | 14:58

Ini beberapa tempat nongkrong di Tangerang bikin menarik untuk dibahas. Nongkrong atau hangout jadi salah satu kebiasaan yang dilakukan oleh generasi muda saat ini dan untuk menghabisakn waktu bersama orang-orang terdekat lho!

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill